А ведь это может быть ваш сын. Может пора что-то делать?

Испытывая неприязнь к бывшему мужу, 25-летняя жительница Старого Оскола решила обвинить его в совершении тяжкого преступления. Она натерла себе кожу на лице и груди грубой тканью до образования ссадин и позвонила в «службу спасения». Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов она рассказала, что бывший муж завел ее в спальню, избил, изнасиловал, повредил имущество.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, его заключили под стражу. В ходе следствия установлена непричастность мужчины к изнасилованию, уголовное преследование в отношении него было прекращено.

Собранные следственным отделом по городу Старый Оскол доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 306 УК РФ - заведомо ложный донос. Приговором суда она осуждена на один год лишения свободы с отсрочкой приговора(в просторечии год условно).

Мужчину арестовали и посадили за решетку просто по обвинению взбалмошной бабёнки. Он отсидел просто так ни-за-что почти полгода. Виновница же всего этого за это получила год условно и пошла развлекаться дальше.

Несовершеннолетняя подсудимая (17лет), зная о том, что половой акт между ней и ее знакомым был добровольным, написала в отношении него заявление о привлечении к уголовной ответственности за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера.

Написанное заявление явилось поводом к возбуждению уголовного дела и повлекло привлечение парня к уголовной ответственности по п.«а» ч.3 ст.131 (изнасилование несовершеннолетней), п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, и в дальнейшем по обвинению в совершении особо тяжкого преступления он предстал перед судом.

Но парню повезло, в суде ложь вскрылась, а «потерпевшая» раскаялась. При рассмотрении уголовного дела уже в отношении нее, она заявила о том, что оговорила подсудимого и сексуальные отношения между ними были по доброй воле, но вместе с тем, опасаясь того, что об этом узнает ее молодой человек, написала заявление об изнасиловании.

Она была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ и ей назначено наказание в  одног год условно.

Парень ждал суда сидя за решеткой почти год.

В Черногорске республики Хакасия 19-летняя Дарья Кольцова решила отомстить знакомому за то, что он не захотел с ней встречаться. В расстроенных чувствах, считая свою личную жизнь неустроенной, она обратилась в дежурную часть полиции Черногорска с заявлением об изнасиловании и требовала привлечь к уголовной ответственности молодого человека по имени Стас. Девушка утверждала, что Стас завез ее в район спорткомплекса «Сибиряк», и прямо в автомобиле изнасиловал.

В ходе доследственной проверки было установлено, что преступления в отношении Кольцовой не было. Наказание: в течении 6 месяцев из ее дохода будет удерживаться 10% в пользу государства.

Не того человека, которого она оговорила, а в пользу государства.

Жительница Новосибирска при встрече с мужчиной нанесла ему несколько небольших телесных повреждений, а затем руками разорвала на себе одежду с целью в последующем предъявить ее как доказательство. Затем злоумышленница вызвала сотрудников правоохранительных органов и сообщила, что мужчина попытался ее изнасиловать. Мужчину спасло только то, что у него оказалась аудиозапись, которую он сделал на диктофон во время их встречи, которая полностью опровергала версию заявительницы о произошедшем и которую он передал следователю. А не окажись у него этой записи?

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления, с искусственным созданием доказательств обвинения). Год и шесть месяцев общего режима. А вот если бы не случайное везение мужчина (ваш сын например) уехал бы на шесть, а может быть и больше строгого режима.

А я могу продолжать, продолжать и продолжать…

Вот еще очень «забавный» случай:

«Осудили за ложный донос об изнасиловании, однако осуждены и как бы насильники

У меня на руках семь приговоров: шестеро мужчин изнасиловали одну женщину.

Седьмой приговор — жертве изнасилования: за ложный донос.



Всё происходило в одном суде. Это Мещанский суд г. Москвы. Приговор якобы жертве изнасилования вынесен 27 сентября 2011 года (судья Тришкин А.В., прокурор Ефимов С.А., имя подсудимой оглашать не буду, назову девушку Вероникой). Жертвы ложного доноса тем не менее получили длительные сроки за изнасилование, причем уже после признания доноса ложным…»

 

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=44243



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+82
В отпуске
"Может пора что-то делать?"
Да, пора. По максимуму изолироваться от баб.
+1994
2 часа назад
активист
Оптимист Sanyok77
24.08
И будут наши бабы, как европейки, поголовно ездить во все соседние страны на секс-туризм, и жаловаться, что русский мужик совсем измельчал, не смотрит на бабу, боится ее, в пол смотрит.

А не проще создать петицию, на изменение статьи о ложном доносе - чтобы за ложный донос давали ровно такое же наказание, какое грозило обвиненному бедолаге? Ведь тогда баба тысячу раз подумает, прежде чем такое писать! А пока безнаказанность - ждите новых преступлений, и жрите дерьмо.
+11027
1 час назад
активист
Brissen Оптимист
24.08
А они и сейчас это делают. В Южной Америки туристка, гуляющая с местными - в 70% русская. В Турциях и Египтах процент выше. Заметьте, нарицательным является именно имя Наташа, а не какая-нибудь Жаклин или Мэгги.
+1994
2 часа назад
активист
Оптимист Brissen
26.08
Ездят, но пока не поголовно. А как ужесточат у нас матриархат, и мужчины будут бояться даже взглянуть не так на женщину, как в Европе... тут у них выбора не будет - поголовно ездить начнут. Куда деваться то? Или ездить или фригидность. И это уже не нарицательное, а точное имя будет, что русская=шалава, причем ОЧЕНЬ голодная шалава.
+11027
1 час назад
активист
Brissen Оптимист
26.08
Оптимист, Не поголовно. Те, кто не ездит, предпочитают русским кауказцев. В последние годы уже на таджиков и узбеков внимание обращать стали. Оптимист, Куда дальше? У нас и так - самая матриархальная страна. Оптимист, А в Европе ситуация лучше. Тут уже, кстати, видео вык... показать полностью...
+76
В отпуске
Конечно пора "...что-то делать..."
Для начала перестать пить/курить, смотреть порно, верить в сознательно вбитую в голову шнягу "плохо - хорошо" .
Выковывать себе стальные яйца, становиться победителем .
Не верь, не бойся, не проси .
+147
В отпуске
Подобное будет практиковаться до тех пор, пока в УК есть понятие "изнасилование".
+1994
2 часа назад
активист
Оптимист Alexis
24.08
Тогда надо отменить статьи о побоях, да и вообще весь УК отменить, и да здравствует анархия.
Надо за ложный донос наказание хорошее сделать, и отменить неприкосновенность "онажежмать!!!!"рей (пусть в тюрьме вынашивают и рожают), и не будут бабы беспредел творить.
Гость: Роман 24.10
Да, сейчас уже многие мужчины не проявляют инициативу при знакомствах с женщинами, встречаюсь с одной бабенкой уже третий год, она первая перевела наше знакомство в более интимные отношения. Я понимаю что это все не нормально , но как то не хочется начинать первым, нравится девушка , и сразу в голове мысли , а вдруг откажет , сколько уже этих отказов было.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте