А может лучше вот так? Не, ну а что? Ну, если по другому уже не получается…

Женщины не являются врагами мужчины, наш общий враг - феминофашизм, это им заражены многие женщины (и мужчины!) даже не осознанно и не подозревая. Так же как в III рейхе немцы были заражены нацизмом. Главное же, что феминофашизм не просто против мужчин, он против человечества.

Удивительно, как феминофашистки совершенно слепы в отношении будущего общества: разваливается семья?- ну и что, а зачем она нужна?. Геи, лесбиянки? - ну и что, очень милые и хорошие люди, их бы побольше. Народ вырождается? да нет на планете все в порядке, а нам эмигранты помогут. Мужчины вымирают? ну и что, наука (?) доказала, что они не очень важны для эволюции. Женщин мало во власти? А вот это трагедия и полное безобразие, позор современному обществу.

Феминизм не нечто абстрактное, он не висит в воздухе. Феминизм - это конкретные слова и действия. Произносимые и совершаемые конкретными людьми. 99% из них женщины. И 99% женщин у нас их поддерживают.

Не стройте иллюзий, это чревато. При попытке отбить хоть какие-то права для мужчин, вы встретите моментальное яростно организованное сопротивление со стороны 99% "наших" женщин.
Ввиду серьезнейшей угрозы существованию Народа Российской Федерации, во всех крупных городах, а так же областных центрах необходимо развернуть стационарные Добровольные Оздоровительные Центры для искоренения профашисткой идеологии, в которые будут свозится феминофашистки для оздоровления их психики и реабилитации после устранения зомбирования.

Многие спрашивают, как же отличить феминистку от Нормальной Женщины- это очень просто: если на ваши прямые вопросы, вы слышите фемобред, то перед вами феминофашистка! Не пытайтесь ее в чем-либо переубеждать, вам не достучаться до зомбированного сознания, просто тут же хватайте ее и ведите в ближайший Добровольный Центр Оздоровления. Есть способ проще, его рекомендуется применять при работе с большим скоплением вероятных феминисток, если по каким-либо причинам они не признают в Мужчине создателя цивилизации, да и всего этого мира вообще, значит перед вами скопление злостных феминисток их необходимо, для их же блага срочно доставить туда же. ВНИМАНИЕ! В одиночку к скоплению не подходить. Разрешено применять спецсредства (слезоточивый газ, водометы).

Гражданин, помни важные правила!
Первое. Не поворачивайся к феминофашистке спиной! Ведя ее в Добровольный Оздоровительный Центр, четко уясни себе, что ни твоя жизнь, ни тем более твое здоровье для ее зомбированного сознания ничего не значат! Она без колебаний вцепится когтями тебе в глотку и выпьет твою кровь, отберет твои деньги и со спокойной душой пойдет шопиться.

И второе, пожалуй самое главное. Ни на секунду не забывай, что это сейчас перед тобой феминофашистская тварь, но после прохождения реабилитации в Добровольном Оздоровительном Центре, она станет любящей матерью, образцовой домохозяйкой и счастливой женой! Поэтому ведя монстра в Добровольный Оздоровительный Центр, приложи все усилия, что бы не повредить его- этим ты окажешь услугу Обществу. Помни, ты ведешь будущего полноценного члена этого Общества.
Да поможет нам всем Бог :)
20.07.12



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+341
В отпуске
С людьми поражёнными феминизмом головного мозга невозможно общаться. Ты им факты, а они в ответ пафос и бредятину.
+496
В отпуске
активист
Бг р Рыбак
14.01
+1
Ну что тут удивительного? Их же зомбируют с самого детства. Просто так до таких не достучаться. К сожалению...
+341
В отпуске
Я помню себя с самого начала прозрения и вступления в группы МД. Срался с бабами постоянно )))) но потом понял, что лучше попробовать переубедить баборабов. Вылеченный бабораб это плюс к движению и минус к феминам. Но чаще всего попадаются капитально залоченные прошивки ))))
+11278
1 день назад
Единожды потерявшую берега женщину обратно не загонишь в рамки. Тот же мужчина не сможет. Точнее загнать, загонит, но как отвернется, она опять вылезет за флажки.

Впрочем и у нового мужчины с каждой новой итерацией все меньше шансов совладать с все сильнее звереющей самкой.
+341
В отпуске
Я тоже не верю в перевоспитание женщин. Лучше дольше искать более-менее адекватную и вменяемую женщину, чем заигрываться в спасителя женских душ.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте