Диверсант

23 декабря 2014 г. с целью эксперимента по продвижению идей МД создал женскую анкету на СЗ - Loveplanet.

Предварительные итоги подведены 10.01.2015 г.

Методика привлечения внимания к своей анкете:

    1.Размещение фотографий ОЖП внешности выше среднестатистической с несколькими, имеющими вызывающий подтекст;

    2.Для большей эффективности во вкладке «Знакомства» сам ставил симпатии анкетам ОМП до исчерпания лимита;

    3.Отвечал на все приветственные сообщения ОМП, даже улыбочки;

    4.Вел незамысловатую переписку от ОЖП, отвечая на входящие сообщения. Общение типичное для ОЖП на СЗ;

    5.Заходил на анкету 1 раз в 2-3 дня;

    6.Статьи и заметки размещались в «Дневнике» по 2-5 за заход.

    Возрастные требования, установленные на анкете: 20-35 лет. Возраст писавших мне сообщения от 20 до 39.

    Для поддержания интереса к анкете и разговоров была придумана легенда, которой и придерживался в ходе всего эксперимента.

    На вопрос «кого ищу?» отвечал: «Мужчину самостоятельного и независимого в суждениях и поступках» либо, «серьезные отношения», «мужика».

    В ходе общения по ситуации копировал манеру написания текстов, пунктуационные ошибки. Задавал зеркальные стандартные вопросы: кем работаешь? где живешь? какие хобби?

    Было 120 диалогов, 1075 просмотров анкеты, размещено 40 статей авторов, с их указанием: Олег Новосёлов, Олег Чекмарёв, Александр Бирюков, Дмитрий Селезнёв, Дядя Коля, В. В. Юрчук, Александр Лео, Денис Бурхаев, и еще небольшие посты без авторства.

    За это 120 диалогов было 14 отзывов о содержании статей в дневнике. 11 положительных. 3 просто с вопросом: зачем ты все это размещаешь?

    9-ти ОМП прямо просили ссылку на страничку в ВК.

    Поступило 5 предложений интимного характера.

    На дневник подписалось 2 ОМП и 1 ОЖП.

    Сразу был готов к повышенному вниманию со стороны ОМП.

    Каждый 2-3 диалог включал в себя вопросы от ОМП: как настроение? Как дела? чем занимаешься? как праздники проходят? как день прошел?

    Каждый 6 диалог содержал приглашение попить кофе.

    10-ти ОМП при достаточном общении и выявлении вменяемости и адекватности предложил ссылки на книги О. Новоселова, В. Юрчука, В. Виталиса и дал ссылки на сайт http://masculist.ru/, http://mensrights.ru/wp/, http://andrfem.blogspot.ru/. 4-рём ОМП выразили живой активный интерес. Кратко выразил им, что даст изучение этих материалов.

    За сутки приходило по 30-60 сообщений.

    Жаль, что многие хорошие статьи большие для размещения их в дневниках СЗ. Поначалу брал лишь форматные статьи, потом публиковал часть статьи и делал подпись «Читать далее на ___ (наименование сайта)». От системы пришло сообщение, что ссылки размещать запрещено, поэтому убрал эти большие статьи.

    Переписка отнимает крайне много времени, в содержании диалогов начинаешь немного путаться. Ритуальное общение треплет нервы. Новые активные диалоги оказываются вверху. А неактивные, соответственно, оказываются внизу. Поэтому те, кто писал ранее, оказываются в самом низу, и думаю, что уже могут просто быть потерянными.

    Некоторые ОМП начинают жаловаться на усталость от работы, на тяжелую долю, которая им выпала.

    2 раза ОМП, которые были той же специальности, что и анкетная ОЖП, говорили мне размер своей заработной платы. Вопрос был непрямой: Сколько примерно может зарабатывать специалист с таким опытом работы, как у тебя? Ответ следовал без промедления и без опаски. Думаю, что при заинтересованности и определенной степени мастерства можно получить не мало информации.

    И ведь за все диалоги ни один ОМП не выкупил, что за той стороной монитора сидит не ОЖП.

    Теперь я понимаю, почему там сидят месяцами-годами лишь невменяемые ОЖП. Ритуальное и пустопорожнее общение вкупе с периодическим отравлением организма повышенными дозами кофеина разрушает психику.

    Выражаю благодарность своему другу Митричу за информационную поддержку.

    эксперимент, сайт знакомств, просвещение Диверсант

    эксперимент, сайт знакомств, просвещение Диверсант

    эксперимент, сайт знакомств, просвещение Диверсант

    эксперимент, сайт знакомств, просвещение Диверсант



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Слава 11.01
Идея то не новая. Раньше так через сайты знакомств рекламировали пикап-тренинги на заре их появления. Типа, хватит сидеть за компом, протирать штаны. Приходи на наш тренинг! Иди, туси в клуб на клубный разгон. Там в реале девчонок рельно много и все только и ждут, когда ты к ним подойдешь... А ты тут сидишь на с.з. как последний лох!
Гость: Слава 11.01
Раз уж речь пошла о сайтах знакомств, то я бы там разместил ещё статьи про сайты знакомств Михаила (Мемуары омеги). Реально открывают глаза и отвечают на многие вопросы, касающиеся знакомств через подобные сайты. Мне эти статьи настолько понравились, что я их постоянно пересылаю друзьям и размещаю где это возможно.
+185
2 дня назад
активист
Андрей Змеев Слава
12.01
Хотел статьи о СЗ там разместить, но поскольку они большие, то пришлось бы отсылку к сайту делать. А за повторное нарушение (размещение ссылок) меня заблокируют. Надо сказать, что не так и просто там идеи продвигать. Все дело в том, что люди не готовы к переменам и изменению своей жизни к лучшему. ... показать полностью...
+4921
9 часов назад
активист
Иноземец42
12.01
+2
Круто!!! Да ты действительно ЗМЕЙ)))) А если серьёзно, то МОЛОДЧИНА!
-10068
В отпуске
Такие эксперименты проводил с женской анкетой. В последнее время там ввели авторизацию через смс с привязкой номера. Заводить для этого особый номер - нет смысла. Весьма показательный опыт в отношении женских действий. Если ты сидишь со своей анкетой и тебе приходит 1-2 сообщения в деньили ни одной... показать полностью...
Гость: Слава Иван 14.01
Я тоже пробовал регистрировать женскую анкету в далёком 2006 году. Тогда ещё не было никакой авторизации по номеру мобильного. Просто долго сидел на с.з., почти год. Отвечали крайне редко, несмотря на хорошую студийную фотографию и полностью заполненную анкету. Знакомства никак не завязывались. И я,... показать полностью...
+10750
9 дней назад
активист
Аригор Слава
16.01
+3
Мы прекрасно знаем моральный, а точнее аморальный облик современного бабья. Здесь никакого секрета нет и к этому уже многие привыкли. Но меня лично больше бесят толпы баборабов на СЗ, готовые перед симпатичной бабой себя в гавно втоптать и что угодно предложить, лишь бы она согласилась на встречу. Вот из-за таких ублюдков и чуханов бабье смотрит на мужчин как на обслугу. Бабораб --- персонаж не менее омерзительный, чем СДС-потреблядь.
-10068
В отпуске
Восприятие у женщины, которая находится на сайте знакомств спустя некоторое время основательно перекашивается. И не мудрено. Приходится каждый день читать потоки лести и разного рода восхвалений от мужчин, которые стараются кто на что горазд. Кто же это может выдержать без риска для психики :)))) И... показать полностью...
+3922
7 часов назад
Предлагаю продолжать залегендированный соцопрос
Гость: Евгений ALF 15.01
Ради собственного экспириенса завел в начале этого уже года страницу на ФОТОСТРАНА, являющуюся гибридом СС и СЗ. Начал срезы проводить с примерно своего возраста (от 35 и младше). 30-35 полный неадекват РСП, 25-30 90% РСП остальные СДС, 20-25 50% РСП, 25 в ЗБ или ГБ и последние 25% не обремененные о... показать полностью...
+20272
1 час назад
активист
Cliff
16.01
+4
ОЖП-шки любят попи*дить о высоком-небесном, что непременно должен оценить в них мужчина: душа, духовность, возвышенные чувства, тонкое восприятие действительности, превосходство над мужчиной в чистоте и непорочности... Пока на СЗ была весьма удачная, но типовая фотография в качестве главной, никто н... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте