Немного информации из реального мира

феминизм, права, мужчина, маскулизм, женщина, дисриминация Немного информации из реального мира

В матриархальном государстве, где мужские права значат меньше, чем права бездомных животных, быть мужчиной, отцом и не стесняться, не бояться этого — уже признак смелости и твёрдости духа. А БОРОТЬСЯ за свои права — это ПОДВИГ. За это любого мужчину ждёт остракизм, насмешки, глумление.


А вот вам немного информации из реального мира:

- разница продолжительности жизни мужчины и женщины в России составляет 12-14 лет, что соответствует аналогичной разнице между рабом и хозяином в рабовладельческих штатах США в середине XIX века.

- В первом квартале 2014 года в Алтайском крае доля разводов составила 103% от количества заключённых браков.

- 80% разводов происходит по инициативе женщин. Современное семейное законодательство составлено и применяется таким образом, что развод для женщины выгоднее брака.

- В РФ убийство ребёнка с помощью аборта приравнено к липосакции или удалению родинки. Решение об аборте принимает женщина единолично. Отец ребёнка, даже если он законный муж, не имеет никакого права препятствовать убийству. Так гласит закон.

- Суд оставляет детей с отцом после развода лишь в 3% случаев. В 97% — отбирает детей у отца. У мужчины на практике нет шансов получить детей после развода.

- Около 60% матерей препятствуют общению отца с детьми. Иногда это делается с целью вымогательства денег помимо уплаченных алиментов.

- Женщины в 7 раз чаще мужчин уклоняются от уплаты алиментов, но истерику на ТВ, газетах, сайтах, митингах, в органах власти закатывают только в отношении мужчин

- Мужчина не имеет права контролировать расходование женщиной алиментов. Она может тратить их на всё, что угодно. Именно на этом и основан широко распространённый женский брачно-разводной аферизм.

Спасибо мужчинам, которые даже в матриархальной мясорубке не опускают руки и ДЕЙСТВУЮТ!



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+397
3 часа назад
активист
Dimm
30.12
+16
Нет, комрады, все не так плохо, как вам думается. Все гораздо хуже!
ИМХО, хуже, это когда мое окружение не понимает, КАК все плохо. Когда знакомые мужчины вокруг, несмотря на все мои объяснения, несмотря на пожелания прочитать статьи с этого сайта, берут в жены РСП, пытаются говорить мне, что я заражен ненавистью, а женщины белые и пушистые. Вот это плохо!
У меня ощущение, что я на войне. И я эту войну пока проигрываю.
+2403
В отпуске
активист
МД
Дмитрий Кромиади Dimm
30.12
+10
Аналогичное ощущение.
Один - не воин в русском поле.
Поле слишком большое. Как территориально, так и ментально-исторически.
Все постепенно, не сдерживая напора.
Мой личный счет за год: из 100 знакомых баборабов, с которыми стал общаться на темы МД и делиться своим мнением, только 16 человек стали интересоваться контентом МД и менять свою личную жизнь. Так что не все так плохо, есть некоторый результат!
Не все сразу! Но, повторяю, постепенно и не сбавляя напора!!
+3922
11 минут назад
Мы тянем их вверх, а они хотят вниз...
+8772
В отпуске
Сидит мужык, ест дерьмо. Подходит мужчина и говорит: - Не ешь дерьмо. На вот тебе хлеба. А хочешь, научу, как выращивать пшеницу и печь хлеб самому. - Ты гомосек чё ли? - возмущается мужык. - Настоящему мужыку хлеб не нужен! Настоящий мужык гамно ест и не давится! Сила воли, х..ли. А такие питары, ... показать полностью...
+639
2 часа назад
Ко мне на работе (я как бы старше) подошел с вопросом сотрудник . вопрос был рода : как бороться с женскими закидонами ? (пошли звоночки) . он женат , и есть дочь 3 года . послал его на АБФ , снабдил литературой . интересно наблюдать , как человек становится совсем другим , и потихоньку снимает розо... показать полностью...
+4919
3 дня назад
активист
Иноземец42 Dimm
30.12
+6
А мы и есть на войне. Только партизанской.
Гость: Vlad Dimm 04.01
Да ты прав. У всех как будьто глаза и уши заклеены.
+18997
1 час назад
активист
Leo
30.12
+9
Мужчины, по большей части, пребывают в неадеквате. Не знают и не понимают элементарного. Что-то мне подсказывает, что у "баб-дур" такой бы номер не прошёл!
+8772
В отпуске
Абсолютно! 90% мужчин находятся в полном коматозе. Они даже не понимают, что им говорят. Причём большая часть из них - агрессивные зомби, которые не только отвергают правду, но ещё и проявляют агрессию, защищая свой галлюцинаторный мир.
+7911
1 день назад
активист
Orange
30.12
+8
Для того, чтобы перестать быть баборабом и начать думать, нужен конкретный пинок. Смена мировоззрения тоже дается не всем. Мужчины, которые считают материалы МД - ересью, либо просто бараны и баборабы фанатствующие, либо еще не прошли через вещи, которые мы тут разбираем. Первым ничего не поможет. Вторым нужно нажраться фекалий бабьих, тогда они ВОЗМОЖНО начнут что-то соображать. Пока гром не грянет, поп не перекрестится.
+20215
2 часа назад
активист
МД
Cliff
30.12
+10
Тотальный российский аленизм - настоящая мужская болезнь современности. Выздоровление конечно возможно, но происходит оно, как правило, тогда, когда поздно что-либо менять, - после развода. Я вот дважды переболел, но без осложнений. Некоторые, несмотря на осложнения, совершенно не берегут себя от этого беспощадного вируса и заболевают вновь и вновь. Многие и лечится не пытаются, - это так по-мужски: - ху*ня сама пройдёт, а пи*дец совсем не лечится!..
+11227
онлайн
активист
МД
Маскулист
30.12
+6
В рамках пропаганды идей МД я выработал определённую ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ подачи информации. Букаф и цифр не много, но рецепт опробованный и адаптированный методом проб и ошибок, с каждым разом становится стройнее и убедительнее. В скором времени поделюсь с общественностью.
+8772
В отпуске
Жду. Применю агитацию на практике.
Гость: Shocker 30.12
Корни проблем в неправильном воспитании. Пока за труд учителя/воспитателя не будут платить хорошие деньги-туда не пойдут мужчины, которые на базовом уровне смогут более объемно передать картину мира. А то ведь с младых ногтей втемяшивается на уровне семьи, школы, детсада что "...мальчик ДОЛЖЕН защищ... показать полностью...
+8772
В отпуске
Это всё понятно. Этому в Ненастоящем мужчине целая глава на 80 страниц посвящена. Воспитанию и развитию мужчины с младенчества до старости
+74
В отпуске
Спасибо за наводку. Обязательно прочту.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте