Моя девушка дружит с бывшим

отношения, мужчина, измена, женщина, дружба, бывший Моя девушка дружит с бывшим

Вопрос:

Моя девушка поддерживает приятельские отношения с бывшим парнем. Они иногда видятся, он ей помогает в каких-то её делах. У них какие-то общие дела. Как на это реагировать? Что делать?

.

Ответ Александра Бирюкова:

Начну с того, что никакой «дружбы» между мужчиной и женщиной не существует. Любая межполовая «дружба» разделяется на два варианта: 1. Он хочет её, а она его нет, 2. Она хочет его, а он её нет. Так что выбирай из этих двух вариантов, какой тебе приятнее.

Второе. Какая трогательная картина: девушка дружит с бывшим, а он так благородно помогает ей в её делах! А теперь возьми молоток и тресни им себя по башке, потому что ты идиот и алень. И скорее всего, уже рогатый. Потому что это не он её бывший, а ты её временный. Она с тобой просто потому, что ей скучно кантоваться одной, пока она ждёт шанса вернуть бывшего. И чтобы не было совсем тоскливо, она проводит время с тобой. Может даже даёт тебе. Потому что женщины тоже любят секс, а бывший её не трахает.

На самом деле её отношения всё ещё там. И её мужчина (по крайней мере, в её голове) – это тот, которого ты называешь бывшим. А вовсе не ты.

В общем, ты ей максимум не противен. Максимум.

Теперь об общих делах. Твоя девушка что, совладелец концерна, а второй совладелец – её бывший? Ну тогда выбор за тобой, что предпочесть: быть рогоносцем и жить с богатой дамой или сохранить честь.

Что, нет концерна? Тогда какие такие могут быть у них неразрывные дела, что она продолжает встречаться с человеком, с которым рассталась?

Поясню. Любое расставание может быть только на фоне серьёзного недовольства друг другом. А недовольные люди первым делом удаляют «раздражитель» из своей жизни. То есть если бы они реально расстались, то прервали бы все контакты и уж точно не встречались раз в неделю потрещать в кафе.

Их «общие дела» не более чем её попытка сохранить мосты с предметом своей настоящей любви. Повторю, ты для неё не более чем суррогат. Настоящие отношения всё ещё там. Она просит его помогать ей в надежде, что подвернётся возможность восстановить отношения. Она пристально мониторит ситуацию и ждёт удобного случая, чтобы вернуть возлюбленного. Именно для этого и предназначены их контакты, «общие дела» и прочие увёртки. Не удивлюсь, если она уже во время ваших отношений пробовала вновь подкатить к бывшему.

В любом случае, то, что описано в вопросе гарантированно приведёт к измене тебе с бывшим. Либо она добьётся своего и вернёт бывшего, либо просто будет иногда потрахиваться с ним, радуясь, что хоть так смогла его удержать.

Даже если у них реально деловые отношения, то вероятность эпизодов «дружеского секса» между ними стремится к 100%. Отношения деловые переходят в половые. Или даже не переходят, а не заканчиваются.

Что делать? Перестать быть запасным или временным аэродромом.

Выход один. Ты прямо требуешь, чтобы она прервала все контакты с бывшим. Она удаляет его из своих соц. сетей и заносит в чёрный список. Удаляет номер телефона. Ни о каких встречах в реале и речи быть не может, это уже на 90% измена.

Иначе ты расстаёшься с нею. Почему – можешь вкратце объяснить. Хотя, такие вещи женщины понимают сами, без слов. И, вообще-то, она должна сама додуматься сделать так, чтобы тень её предыдущих отношений не заставляла вас нервничать. Это просто дело чистоплотности и верности. Если она этого не сделала, это уже громадный довод в пользу того, что вы для неё ничего не значите на самом деле.

Никакие возражения не принимаются. Если она отказывается (под любым предлогом) – однозначно расставание. Не такие-то у них и важные дела, чтобы их нельзя было прервать ради ваших отношений.

Не хочет прерывать? Значит, ваши отношения, твои чувства для неё на самом деле ничего не стоят. Она с тобой просто проводит время. Любовь у неё там, на стороне. Гарантия 100%.

Очень советую прочитать статью Дмитрия Селезнёва "Принцип ветки, или запасной аэродром". Немного о другом, но темы смежные.



Автор:
Источник maleeducation.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+826
В отпуске
активист
Corax
08.03
+5
"...она сама должна додуматься..." - ага, уже додумалась, как же ! Додуматься можно только тогда, когда понимаешь, что к чему, а женщины же "не такие". Сейчас обдумал мою ситуацию с бывшей и понял, что совпадает на все 100%. При случае потрахаться ? Да не вопрос ! По факту отношения даже не изменил... показать полностью...
+729
8 дней назад
активист
Keks
08.03
+17
Классная статья , я в свое время потрепал на этой теме не мало нервов . На протяжении двух лет у меня шла настоящая война по этому вопросу , после моего ухода каждый раз были обещания что она все поняла и прекратила всякое общение . Потом спустя время у них снова нарисовывались какие-то важные дела.... показать полностью...
+4838
онлайн
активист
ЕвгениЙ Keks
09.03
+3
keks говорит правду, подтверждаю)))))))))
+1305
В отпуске
активист
Asmol ЕвгениЙ
09.03
+3
Однозначно.
+612
В отпуске
они все такие. для бабы бывших не бывает это факт.
+8772
В отпуске
у нормальных бывает. Слава Богу, большая часть моих женщин были как раз нормальные и расставались со мной окончательно, удаляя меня ото всюду и не поддерживая контактов. Нет, бывает раз в год-полтора они обращаются ко мне за какой-то реальной помощью. Но постоянной "дружбы" нет. И я этому рад.
+612
В отпуске
а почему расстались если они были нормальными если не секрет?) замуж хотели что ли?)
+8772
В отпуске
разные причины. Некоторые требовали синяка в паспорт, некоторые оказались негодными для семьи по каким-либо иным причинам. Но самые нормальные откололись по причине синяка.
+612
В отпуске
я так и думал) у меня та же самая тема)
Гость: Вселенский разум 09.03
Отличная статья, Александр!
Лет 10 назад был бы сайт этот, сколько бы ошибок мог бы избежать, сколько сил, денег и нерв сберечь. Бабы дурят нас как маленьких детишек со своей ляпофью
+433
В отпуске
Статья очень поучительная. Спасибо.
+7924
1 день назад
активист
Orange
16.03
+2
Найти себе другую девушку. Попросить потребовать бабу оставить бывшего? Да не, этот трюк прокатит не со всеми, не всегда, и вообще, зачем рисковать? Ну, да, конечно, может парень сказать бабе чтобы та забила на бывшего, даже с эмоциями даже агрессивно, но баба, не будет этого делать и тупо уй... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте