Дискриминация мужчин в уголовном праве (постатейный разбор)


феминизм, ук, право, мужчина, масакулизм, женщина, дискриминация Дискриминация мужчин в уголовном праве (постатейный разбор)


Начнём с самого серьёзного — смертной казни (статья 59 УК РФ). Да, на применение этого вида наказания сейчас наложен мораторий, но казнь не отменена. Впрочем, казнить в РФ разрешено только мужчин, так что для женщин никакой смертной казни всё-таки не существует. Ни с мораторием, ни без. Даже если женщина убьёт пару-тройку людей, порежет их кубиками и скормит собакам, ей смертная казнь не грозит.

А что грозит? Наверно, пожизненное заключение как замена казни? Ведь такого зверя, пусть даже женского пола, надо навсегда изолировать от общества. А вот ты и не угадал. Пожизненное заключение тоже может грозить только мужчине (статья 57 УК РФ). Такие вот они, мужчины, звери. Если мужчина убил пятерых — навсегда закрыть его за решёткой. Если женщина… понять и простить. Она жертва патриархата и дискриминации.

феминизм, ук, право, мужчина, масакулизм, женщина, дискриминация Дискриминация мужчин в уголовном праве (постатейный разбор)

Впрочем, не совсем простить. Наверно, можно дать ей реальный срок. И содержание в колонии как можно более строгого режима. И — опять ошибочка. Отбывать наказание в колонии особого и строгого режима имеют привилегию только мужчины. Вообще у них много привилегий: и смертная казнь, и пожизненное заключение, и колонии строго и особого режимов. У женщин этих привилегий нет, поэтому им придётся довольствоваться общим режимом и крошечными сроками заключения. Это если судья присудит ей реальный срок.

Правоприменительная практика в РФ такова, что за одинаковые преступления мужчины получают наказание в несколько раз более строгое, чем женщины. Повторяю: за ОДИНАКОВЫЕ преступления. Например, за серийное убийство мужчину закроют пожизненно в колонии особого режима, а женщине дадут лет 12-15 общего. А через 7-8 лет выпустят по УДО. Убивай дальше, мы не против. Ты же женщина, а настоящие мужчины женщинам не перечат. Возьмём преступление менее драматичное — например, обычное бытовое убийство. Мужчина сядет лет на десять-двенадцать стогача. А что насчёт женщины? Строгий режим ей не грозит, стало быть, общий. Что со сроком? Учитывая «слабый пол» и слёзы в зале суда, дадут лет 6-7. А если она скажет, что защищалась от мужского насилия (оно всюду, бич патриархального угнетения!), то срок запросто может быть условным. Доказать самозащиту для женщины — проще простого. Так что за бытовое убийство мужчина сядет на десятку строгого, женщина же будет отпущена на свободу из зала суда. Если не повезёт — сядет на 6-7 лет и выйдет по УДО года через 3. За большую же часть преступлений, перечисленных в УК, женщине вообще ничего не грозит, если не считать условного срока. Вот такие у нас патриархат и привилегии для мужчин. Вот такое у нас нестерпимое угнетение женщин. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с приговорами судов. Очень полезная штука, рекомендую. Отрезвляет не хуже «разводных» решений суда. Особенно советую тем, кто всё ещё верит во власть мужчин, бесправие женщин и суровый патриархат в России.

феминизм, ук, право, мужчина, масакулизм, женщина, дискриминация Дискриминация мужчин в уголовном праве (постатейный разбор)

Но вернёмся к УК. Оказывается, права отцов нарушает не только (анти)семейный кодекс, но и кодекс уголовный. Статья 49 требует не назначать обязательные работы женщинам, имеющим детей в возрасте до трёх лет. Для мужчин-отцов малолетних детей такой нормы нет. То же самое касается статьи 50 (исправительные работы) и 51.1 (принудительные работы).

Арест (статья 54) не назначается женщинам, имеющим детей в возрасте до 14 лет. Отцов, имеющих детей в возрасте до 14 лет, арестовывать можно.

Статья 82 гарантирует отсрочку наказания женщине, имеющей ребёнка в возрасте до 14 лет. При этом мужчине в аналогичной ситуации отсрочка не положена. Она возможна, только если он является единственным родителем ребёнка.

Статья 145 защищает женщин, имеющих детей возрастом до 3 лет, от необоснованного отказа в приёме на работу или необоснованного увольнения. Однако если ребёнок до трёх лет есть у мужчины, его можно увольнять или не брать на работу абсолютно свободно.

феминизм, ук, право, мужчина, масакулизм, женщина, дискриминация Дискриминация мужчин в уголовном праве (постатейный разбор)

Особняком стоит статья 106 УК РФ «Убийство матерью новорождённого ребёнка». Санкции её предусматривают ограничение свободы на срок от двух до четырёх лет. Это значит, что женщине, задушившей не только живого, но и уже родившегося человечка, своего сына или дочку, целых 2-4 года нельзя будет переезжать в другой город, ходить в клубы и увольняться с работы без разрешения службы исполнения наказаний. Не слишком ли это жестоко? Есть и альтернативы: принудительные работы сроком до 5 лет. Или даже лишение свободы на тот же срок. Разумеется, с отбыванием наказания в колонии общего режима или даже колонии-поселения. Строгач для женщин запрещён. Санкции на уровне ограбления квартиры. Согласно комментариям юристов, смягчение законодателем ответственности (по сравнению со статьёй «убийство») продиктовано тем, что после родов женщина не всегда в состоянии воспринимать ребёнка как самостоятельное живое существо (!), продолжает видеть в нем свой плод, считать его источником боли и страданий (!!!). Когда я в главе «Чем мужчина отличается от женщины?» (раздел «Отношение мужчины и женщины к потомкам») писал о том, что женщины воспринимают детей как часть своего тела, я даже предположить не мог, что этим законодатель будет оправдывать убийство детей. Даже не аборт, а настоящее убийство ребёночка, который кричит, сучит ножками и ручками прямо перед тобой, абсолютно беззащитен. Женские привилегии высасываются изо всего, что более-менее подходит для оправдания. Кстати, а вот если женщина лет так за пять-семь не сможет воспринять ребёнка как «самостоятельное живое существо», она имеет право его убить и отделаться парой лет отмечаний в полиции? Напомню, что за убийство новорождённого ребёнка (ч. 2 ст. 105 УК РФ) мужчина имеет «привилегию» сесть навсегда в колонию особого режима. Вот такой патриархат.

И совсем особняком стоит статья 131 «Изнасилование». Приведу диспозицию первой части: «Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей». По родовым окончаниям существительных ясно, что законодатели считают изнасилованием только насильственный половой акт с женщиной. Кстати, в СССР изнасилованием и противоположный вариант, с мужчиной-потерпевшим. И он был ближе к истине и справедливости (несмотря на разные реальные наказания для насильника и насильницы). Современные законодатели с чего-то решили, что женщина неспособна изнасиловать мужчину. Мол, нечем. Однако это чушь. Криминалистика знает множество примеров, когда женщины насиловали мужчин.

Дабы всё стало понятным, объясню, как это происходит с точки зрения физиологии. Эрекция — это спинальный рефлекс с дугой на уровне крестцовых сегментов спинного мозга. Говоря проще, чтобы возникла эрекция, мужчина даже не обязан пребывать в ясном сознании. Достаточно раздражать член, скажем, у спящего человека, и возникнет эрекция. А это есть не что иное, как наполнение члена кровью. Если после наполнения основание члена туго затянуть, чтобы кровь не оттекала, то он будет в «рабочем состоянии хоть час, хоть пять часов. Известны многочисленные случаи (некоторые даже попали в прессу), когда женщины-насильницы обездвиживали мужчину, возбуждали член, перетягивали его у основания верёвочкой или проволокой и использовали как фаллоимитатор. Это и есть изнасилование мужчины женщиной. Правда, с одним нюансом: от нарушения кровообращения наступает гангрена члена. Он попросту отгнивает. Мужчина навсегда становится инвалидом, неспособным ни обрести потомство, ни создать нормальные отношения с женщиной. В качестве аналогии представь, что у женщин после изнасилования выгнивает влагалище, и она навсегда становится бесплодной. Вот что такое изнасилование мужчины. Извиняюсь за неприятные медицинские подробности, но без них не обойтись.

феминизм, ук, право, мужчина, масакулизм, женщина, дискриминация Дискриминация мужчин в уголовном праве (постатейный разбор)

Между тем законодатели не сочли это изнасилованием. Как и более банальное использование посторонних предметов в качестве орудия сексуального насилия. Как и требование от мужчины секса под угрозой физической расправы. И это только вершина айсберга. Женщине, чтобы посадить мужчину за изнасилование, достаточно переспать с ним (даже с использованием презерватива), а потом написать заявление в милицию. И дать «правильные» показания. Заставил, морально надавил. Напоил. Угрожал всем сказать, что я шлюха. И я была вынуждена согласиться. Врать можно как угодно — кто ж теперь докажет? А если ты ещё и несовершеннолетняя, то тут ты можешь усадить хоть весь город. Трогал, обнимал, целовал, говорил пошлости — даже полового акта не требуется. Главное только собственное враньё помнить и не запутаться. В полиции и в суде над такими делами особо не парятся. Обвинительный приговор — и готово. Выше раскрываемость. А вот половые преступления со стороны женщин против мужчин любого возраста, будь то хоть изнасилование или сексуальные действия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (в простонародье — педофилия), воспринимаются и обществом, и правоохранительными органами с большим недоверием, а потерпевшие получают град насмешек, который может преследовать мужчину всю жизнь.

Та же картина наблюдается относительно женского физического насилия над мужчинами. В нашем больном обществе эта проблема актуальна тем, что она остаётся «за кадром». О ней не принято говорить, а бытовое насилие всегда ассоциируется с женщиной-жертвой и мужчиной-преступником.



Автор:
Источник www.masculist.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11322
26 минут назад
активист
Маскулист
26.11
+9
Отличная статья!!! Лучшая на эту тему!!!

Много лайков. ok ok ok

Предлагаю выдвигать в Избранное сайта.
+8777
В отпуске
Ты давай всю книгу читай уже!))
+32526
1 час назад
Дай же СКОРЕЙ в электронном виде. Не могу читать аналоговые книги.
+32526
1 час назад
Уже выдвинул кнопкой.

Наконец-то не сопли про баб, а законодательная конкретика дискриминации.
+8777
В отпуске
Дима, в Ненастоящем СЕМЬ ГЛАВ постатейного разбора законодательной дискриминации мужчин
+32526
1 час назад
Очень хорошо.

Дай же СКОРЕЙ в электронном виде. Не могу читать аналоговые книги.
+10757
В отпуске
Маскулист:
Предлагаю выдвигать в Избранное сайта.

Поддерживаю. Статьи у Бирюкова А. всегда качественные, логично выстроенные, основанные на фактах и без лишних эмоций.
Гость: джордж 26.11
Все чаще отцы берут на себя ответственность по уходу за ребенком К таким выводам пришли специалисты волгоградского отделения Фонда соцстраха. Накануне Всемирного дня ребенка они узнали, как в местных семьях родители распределяют заботу о детях. Кто чаще остается ухаживать за приболевшим малышом,... показать полностью...
+10
В отпуске
salkip джордж 02.03
+1
Мужчина может быть выкинут с работы за любую мелочь, тут скорее сговор жены и мужа, например подача на алименты, контора может долго не выплачивать зарплату как в 90-е а алименты с зарплаты если она госконторы платить придется, короче семейный как бы "мухлеж". Мужчина сам никогда не станет просить у... показать полностью...
+10
В отпуске
Извиняюсь господа пьян) Короче, если дети со мной руку отрежу но суп сварю, если нет то нахуй мне такие дети к которым будет ходить левый дядя и трахать их мать пока они спят. Это уже не мои дети будут а ее и только этой шмары.
Гость: Гость 03.03
Привет, народ.
Не все комментарии к статьям читаю, поэтому коли было, сильно не бейте. Касаемо дискриминации, вот только не в правовом поле, а в медицинском(ну или здравозахоронения), но тоже крайне злободневно. Собственно, http://lifenews.ru/news/150342
+2001
1 день назад
активист
Оптимист Гость
31.10
Это просто писец! А еще больший писец - коменты к статье по ссылке, никому даже в голову не пришло, что это решение - дискриминация мужчин!
+305
В отпуске
Это ещё что, признаком власти всегда служит наглость и беспардонность, никаких тайных заговоров, проанализируйте, кто под эти критерии это подходит.
+49
1 день назад
Привет всем обитателям сайта.Читаю Ваши статьи около года.Решил зарегистрироваться.На это сподвигла эта статья.Стал чаще обращать внимание на эту тему.Открылись глаза.Все верно.Вот образчик хорошей девушки которая жила "нищете" http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=34400 И сколько таких волчиц в овечьих шкурах-тьма!
Гость: Сергей 11.03
Про то, что правоохранители обходят молчанием насилие со стороны женщины - это мягко сказано. У меня был один случай, когда я попросил охрану ночного клуба защитить меня от пьяной абсолютно неадекватной бабы. Так они меня принялись крутить, давая неадекватной возможность безнаказанно меня избивать. ... показать полностью...
+2787
1 день назад
активист
Sapotek
04.10
Статья:
51.1 (принудительные работы).

поправка - не 51.1(ограничение по военной службе) а 53.1. (принудительные работы)

http://www.ugolkod.ru/statya-53-1


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте