А давайте создадим собственную вселенную и будем там богами?

чушь, феминизм, ум, слабость, сила, разум, права, мужчина, маскулизм, манилов, идиоты, женщина, дураки, дискриминация, бред А давайте создадим собственную вселенную и будем там богами?

Около недели назад некая правозащитница женщин выложила на сайт гражданских инициатив обращение в парламент с требованием принятия закона о "домашнем насилии над женщинами". Разумеется, со стороны мужчин. Абсолютной жертвой объявлялся женщина, абсолютным насильником - мужчина. Это явно следовало из родовых окончаний существительных. Женское бытовое насилие, разумеется, не рассматривалось.

Но не в этом дело. Дело в том, что за СУТКИ это обращение набрало 36 000 (ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ) подписей, а за двое - чуть меньше пятидесяти ТЫСЯЧ. Голосовали (судя по комментам в группах ВК) как женщины, так и мужчины. Причём последние очень активно.

Пару дней назад Дмитрий Селезнёв выложил на сайт гражданских инициатив петицию с требованием прекратить алиментный грабёж. Казалось бы, ситуация симметричная. Ссылка на петицию была раскидана в десяток групп, а репостнули её суммарно человек пятьдесят-семьдесят. Таким образом, суммарная аудитория составила порядка сорока-пятидесяти тысяч человек. В одной группе МД больше 10 000 подписчиков. На Маскулисте 2500 посетителей в сутки.

Как вы думаете, сколько голосов набрала петиция за сутки при охвате в полсотни тысяч человек? Никогда не догадаетесь. Аж целых 250 голосов из неохобдимых 100 000. ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ. А нужно СТО ТЫСЯЧ. Это меньше 1%.

Таким образом, можно абсолютно точно подсчитать реальное, а не кажущееся, количество сторонников МД. Не подписчиков в группах, не праздных зевак, а тех, кто готов потратить хотя бы 10 минут, чтобы проголосовать ЗА СЕБЯ. ЗА СВОИ ПРАВА.

Двести пятьдесят человек. Правда, сейчас, через два дня, количество голосов заметно выросло и составляет аж целых 466. Это ни много ни мало как 0,47% от нужного количества голосов.

Остальные не захотели даже ткнуть мышкой в "проголосовать". То есть реально в МД присутствуют 466 человек.

Поэтому когда мне говорят о создании партии, фартии, митингов, шмитингов, фондов, бондов - я хохочу! Я ржу, как весёлый конь! Потому что это настолько нелепо звучит, что нет человеческих слов возразить.

КАКАЯ может быть партия, хартия, митинг, шмитинг? Если всего 466 человек смогли дотянуться до мышки и ткнуть одну кнопку, кто пойдёт на шмитинги и фартии? Делите это число на 10 - и получится самый супер-ультра-оптимистический результат. Делите ещё на 10, и получится результат реальный.

Повторю для дебилов.

Антимужская инициатива по апроирному обвинению мужчин в уголовном преступлении набрала 36 000 голосов за сутки (36% от необходимого). Из ни львиная доля мужских голосов.

Инициатива, призывающая прекратить нецелевую трату алиментов, отъём детей у отцов, фантастический процент пени, набрала за сутки 250 голосов (0,25% от необходимого).

Теперь понятно, насколько мы слабее феминофашисток? Теперь понятно, сколько нам ещё предстоит вылечить мужчин, чтобы количество голосов достигло хотя бы до 1% от нужного? Теперь понятно, что цифры 10000, 5000 подписчиков абсолютно ничего не значат?

Нас сейчас 466 человек. Во всей стран. И думаю, даже за её пределами, ведь голосовать могли хоть граждане Зимбабве.

Что делать? Единственный разумный, не похожий на шизофрению совет - ПРИВЛЕКАТЬ СТОРОННИКОВ. ЛЕЧИТЬ МУЖЧИН от вагиноза головного мозга. И забыть о партиях и шматриях. Их реальная вероятность сейчас не больше, чем у моего предложения в названии статьи. Создать свою вселенную и быть там богами.

А вот ЛЕКАРСТВО.

UPD. После того, как я раскидал эту статью по всем нашим группам ВК, проголосовали ещё ажник целых 20 человек. Ну фсё, пора на выборы в парламент и кремль.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25159
2 часа назад
активист
Мемуары Омеги
01.12
+4
Не поленился - посмотрел сходил. Удручает однако...(((((
Радует только одно - очень трудно будет дать формулировку - что именно нужно считать семейным насилием? Если побои - то это уже и так статья. Что они еще-то хотят?

Не заключайте брак, комрады - никогда и не с кем! И будет вам щастье!
+8777
В отпуске
Так в семейном насилии тебя может обвинить любая шмара, которая к тебе в гости пришла. Для этого брак не обязателен. Это как с изнасилованием, только гораздо проще.
+25159
2 часа назад
Ага - вот оно что! Жизнь делается все интересней и интересней! ;)
Гость: Алекс Александр Бирюков 10.03
Тем более, что любой половой акт в принципе (введение МПХ в "кормилицу") может трактоваться как изнасилование
+622
В отпуске
Михаил, возможно пытаются протолкнуть что-то вроде этого: "При принятии поправок в статью 20.1 КоАП РФ случаи семейно-бытовых конфликтов переводятся в сферу публичного обвинения – и будут квалифицироваться как мелкое хулиганство вне зависимости от того, бранятся ли милые или тешатся, и нужны ли им п... показать полностью...
+8777
В отпуске
А как просто будет детей забирать!
Хотя, мужчинам с этой тороны потери нет - у них и так в 97% случаев забирают.
+622
В отпуске
Александр, цель законопроекта иная (хотя отбирание детей может идти сопутствующей). Буквально на днях эту тему на тв обсуждали, Алексей Гоганов делал по нему заметку [ссылка] 30-00 Алексей Паршин - один из инициаторов закона: «Частное обвинение в данном случае недопустимо, от него надо уходить. Эт... показать полностью...
+8777
В отпуске
"Шантаж детьми" - в 80% детьми шантажирует женщина. "Видов психологического насилия очень много" - в 75% одностороннего психологического насилия (т.н. абьюз) идёт со стороны женщины. С этим как быть? Полиция отказывается принимать у мужчин заявления, даже когда сняты побои. А если мужчина придёт и... показать полностью...
+622
В отпуске
Александр, закон обсуждается исключительно в контексте женщина-жертва, мужчина-тиран, деспот, садист. Будут ли при таком раскладе защищать мужчину, его детей?
Это как с законами об алиментах. Написаны они без половой привязки, но все понимают против кого направлены.
+8777
В отпуске
Тогда никакой здравомыслящий мужчина не то что жениться - даже в более-менее серьёзные отношения вступать не будет. Нафига, если тебя в любой момент могут упечь за "психологическое насилие"? Особенно мужчины с положением в обществе и деньгами.
Разве что только баборабы. Но их пусть упекают. Мне не жалко.
+25159
2 часа назад
Где они есть, здравомыслящие мужчины? Несколько тысяч человек на всю страну?....
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Анна
02.12
@экономическое насилие@ - экономическое, блджажд! Кто-то яйцеголовый вдохновился антагонистами из романа "Атлант расправил плечи" и позаимствовал рецепт уничтожения цивилизации оттуда, или само накатило?
+444
В отпуске
Но сдесь есть и другая сторона.. Например если я буду знать, что например жена бьет мужа и я заявлю?( проявлю мужскую солидарность).... Разве женщины не будет касатся публичное обвинение?или это только касатся защиты женщин? Что то туго соображаю smile
+25159
2 часа назад
активист
Мемуары Омеги
01.12
+1
Ссылка на петицию МД:
http://masculist.ru/forum/thread570-1.html#2307
+25159
2 часа назад
активист
Мемуары Омеги
01.12
"Делите ещё на 10, и получится результат реальный"...
Я даже кое с кем знаком лично.....
Гость: Другой друг 01.12
Только сегодня прочитал и узнал, что проводится сбор подписей под петицией. Конечно подписал и направил комментарий.
+19011
10 часов назад
активист
Leo
01.12
+1
+100500!
+526
В отпуске
активист
MegX
01.12
Я объяснил свою позицию на форуме, почему я не хочу ставить эту подпись. И партии/шмартии - не помогут.

При всем уважении к инициатором петиции - считаю, что это бессмысленно. С таким же успехом в 1943-м году заключенные Освенцима могли писать коменданту лагеря жалобы на плохую еду и на то, что их периодически расстреливают.
+1390
1 день назад
активист
Domin1c MegX
01.12
+2
Помогут или нет - посмотрим. А выражать свою позицию все же необходимо, я считаю.
+526
В отпуске
активист
MegX Domin1c
01.12
+2
Не помогут. По поводу позиции - тут каждый делает так, как считает нужным. Если считаете нужным такую позицию выразить - то что ж, это ваше решение. Во всяком случае хуже-то точно не будет.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
01.12
Хм, когда собирали подписи под антикоррупционным законом Н. и под инициативой против мигалок, то сбор шел существенно дольше, недели и месяцы. Эти темы были популярны после громких разоблачений и ДТП с "топами" и касались многих. Тем не менее, подписи прибавлялись медленно. А тут явно второстепенна... показать полностью...
+8777
В отпуске
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-dumagovru

47 000 подписей
+1098
В отпуске
Пустая трата времени и байтов. Чендж.орг -- пук в лужу. Для РОИ нужно поднять зад со стула. Промужские проекты набирают там порядка 200 голосов, столько же сколько и проженские.
+29
В отпуске
+1
Петиции на этом сайте - в самом деле пук в лужу.
С таким же успехом можно создать свой сайт и делать там хоть по миллиону петиции.

Имеет фактический смысл петиции только на официальном сайте.
Для голосования там надо:
1. Быть зарегестрированным на госуслугах - а это не моментально делается
2. При голосовании указывается номер страхового полиса

Так шта нет повода для паники.
+1197
В отпуске
активист
Raptor
01.12
+2
Узнал об этой петиции только сегодня, когда прочитал статью. Подписался (Юра Р., Томск)
+16
В отпуске
Подписал. А вообще тут понаблюдал в СС такую вещь. Разместил у себя на странице картинки с сообщества МД. И что? Ни одна сволочь из друзей не лайкнула. Даже мужики. А вы говорите подписи. ПРавда давняя подруга лайкнула картинку, о том, что место женщины не сверху, не снизу, а рядом с мужчиной. Но она выросла в патриархальной семье.
+2
В отпуске
Есть мысль на эту тему. Многие мужчины - пссивны. Впрочем, как и весь электрорат в России в целом. Многие решения, либо, как минимум, побуждения к действию, принимаются во время эмоциональной накачки, когда человек "заряжен" и готов как-то выразить свое отношение к тому или иному вопросу. Чем, собст... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Ostin
02.12
На сайте РОИ задайте поиск: "алименты". Выпадет полдюжины уже открытых инициатив
+11338
6 часов назад
активист
Маскулист
03.12
Всё так и есть...Печально это...
+1
В отпуске
Так есть уже:

P.S. Омегаверс - Особый вид альтернативной вселенной joke


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте