41:0 в пользу женщин

феминизм, убийство, психология, право, права, патриархат, насилие, мужчина, мд, матриархат, маскулизм, женщина, дискриминация, александр бирюков 41:0 в пользу женщин

Читатель. Отвлекись от бугогашечек и комиксов и ответь мне.


Куда ты пойдёшь, если твоя женщина обольёт тебя спящего кипятком? Ну Сначала-то ясно - в ожоговое отделение. А потом? Вопрос не не праздный, потому что женщины в 2 раза чаще наносят тяжкие телесные повреждения мужчинам, чем наоборот.

А если она ударит тебя ножом, услышав, что тебя уволили, и вы не поедете в Гоа этой осенью? То есть, в начале ты отправишься в отделение абдоминальной хирургии, где тебе отрежут метр кишок. А потом? Вопрос тоже не праздный, потому что женщины в 2,5 раза чаще мужчин используют нож в бытовых разборках.

А что ты будешь делать, если, придя домой, ты увидишь, что твоя коллекция марок, которую ты собирал с детства, сожжена, а рядом с пеплом записка "Сдохни, мразь!", написанная рукой твоей женщины?
Вопрос не праздный, потому что 75% случаев одностороннего психологического насилия исходят от женщин.

Я знаю, о чём ты подумал в последнем варианте, но ты не прав. Как только ты дотронешься до неё, как только на ней появится хоть один синяк, ты будешь тут же осуждён за побои и получишь три месяца ареста. За то, что она сожгла твою коллекцию марок.

Ты никуда не пойдёшь, друг. Потому что тебе некуда идти. А ей - ей есть куда. В России работает 41 бесплатный центра помощи женщинам, где она получит всё, начиная от ночлега и обеда и заканчивая помощью бесплатного юриста, который станет сопровождать её во всех судебных конфликтах. А тебе идти некуда, потому что в России работает целых НОЛЬ аналогичных центров для мужчин. Не забывай, что ты живёшь при патриархате!

Хотя, нет. Я ошибся. Есть куда идти. Пивнушка. Теплотрасса. Окно с десятого этажа. Ты этого достоин!



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+9
В отпуске
Интересный выход , с помощью баллончика. А если попробовать электрошокером? После 2-ух часов никаких следов на теле в месте прохода заряда не остаёться.
Гость: Вольдемар Неизвестный 25.09
Ремнем... по голой заднице.. Раз папа в свое время не додал...
Гость: Илья 26.09
Блин, мне одному кажется, что на демотиваторе к статье со сковородкой в ночнушке мужик?
+484
В отпуске
активист
Vision Илья
20.02
Это волк, переодетый в бабушку smile
Гость: Юлия 07.08
Если женщина бьёт мужчину - это унижает её как женщину.
"Выносить мозг" мужчине тоже неправильно. Мужчины сильнее физически, но слабее эмоционально, а женщины – наоборот. Такими нас создала природа. Мы должны помогать друг другу, а не вредить.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте