​Женское манипулирование сознанием мужчины

стерва, отношения, мужчина, манипуляции, любовь, конфликтность, женщина, динамо, девушка ​Женское манипулирование сознанием мужчины

В арсенале женского манипулирования, или, вернее, программирования мужчин, большое значение имеет манипуляция сознанием. Это длительное и методичное вбивание в голову мужчинам утверждений - своеобразных «кодов». Все эти фразы сформулированы так, что на первое место выступает нарочитая «романтичность» утверждений, подчёркивающая «загадочность» женщины. Разумеется, целевая аудитория у этих фраз – мужчины без самостоятельного мышления, слепо верящие женщинам и не пытающиеся мыслить.

Приведу примеры типичных фраз непорядочных женщин. Их называют ванильными статусами из «В контакте», гламурными фразочками и т.д., но если отбросить пренебрежение и высмеивание, то окажется, что все они имеют глубокий смысл.

"Женщина создана не для того, чтобы её понимали, а для того, чтобы любили"

"Женщина должна быть любимой, а больше она никому ничего не должна"

"Я женщина - и значит я богиня!"

"Слабый пол сильнее сильного пола вследствие слабости сильного пола к слабому"

В этих фразах и заключена основа филигранного манипулирования сознанием. Подмену понятий в этих фразах мужчины, привыкшие мыслить прямолинейно, не замечают. Поэтому они принимают эти фразы как должное, как программу к действию:

"Подчинись женщине и не пытайся с ней спорить"

"Ты обязан женщине всем, она тебе - ничем"

"Женщина априори лучше любого мужчины"

"Мужчины глупы, а секс - отличный способ ими манипулировать".

А вот основная программа, следовать которой в женском идеале должны все мужчины:

«Мужчин нужно понимать и немножко любить, а женщин надо безумно любить и даже не пытаться её понять»

При кажущейся «романтичности» этой фразы, создающей флёр загадочности вокруг женщины, в этом утверждении содержится мощная манипуляционная составляющая. Рассмотрим подробнее.

«Мужчин нужно понимать…» - женщине нужно хорошо знать психологию мужчины, чтобы иметь исчерпывающую информацию о его «болевых точках» и рычагах, на которые необходимо давить, чтобы добиться желаемого

«…и немножко любить…» - любить мужчину, конечно, нужно – не жить же с человеком, который тебе отвратителен. Но ключевое слово именно «немножко» - женщине нельзя «впадать в любовь» (как это называется у англичан) и терять самообладание от влечения к мужчине, иначе глубокая привязанность к нему помешает женщине им манипулировать.

«…а женщин надо безумно любить…» - означает, что легче всего манипулировать тем, кто сильнее всего к тебе привязан и чьи глаза застланы пеленой нежных чувств. Влюблённый мужчина идеализирует женщину, позволяет ей всё и не анализирует её поступки. Если он не будет влюблён, то рассудок быстро подскажет ему, что женщина его использует в своих целях.

«… и даже не пытаться её понять». Разумеется, опять подмена понятий. Не пытаться понять не её, конечно, а манипулятивные приёмы, которые женщина использует, чтобы крутить мужчиной. Если эмоциональная составляющая психики у мужчин уступает женской, то логика однозначно превосходит таковую у «слабого» пола. Поэтому если мужчина всё-таки начнёт «понимать» женщину, то он быстро докопается не только до тех весьма примитивных способов манипуляции, которыми пользуются женщины, но и до «противоядия» против них.

Уже наличие этих фраз в женском речевом обиходе должно насторожить мужчину. Конечно, нельзя исключать, что девушка просто нахваталась этого шлака от гламурных подруг-динамщиц. Но, во-первых, если нахваталась – значит, сама имеет склонность к этому, а во-вторых, «скажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты».

Если же эти фразы идут в ход в качестве доводов в споре или провозглашаются как обязательное руководство к действию, то общение с такой девушкой ничего, кроме нервотрёпки, не принесёт.



Автор:
Источник andrfem.blogspot.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1575
В отпуске
Да фигня это всё. Просто мы, парни, по молодости никому не нужны. Каждого несколько раз грубо унизили, оскорбили, послали. Наплевали в душу, растоптали, короче, у каждого где то в глубине души есть опыт, что ты сам по себе никому не нужен. И вынужден женщину подкупать. Иначе она от тебя уйдёт. Компл... показать полностью...
Гость: Слава Mergen 17.01
Всё так и есть. Выход только один - просвещение мужчин с самого молодого возраста. Чтобы они переставали вестись на подобные манипуляции, а больше думали головой. Проблема в недостатке информации и незнании женской природы. Нужно чтобы как можно большее количество мужчин прониклось идеями МД. И ситуация начнет выправляться, не сразу, конечно...
Гость: Слава 17.01
Вот, к примеру, на ютюбе недавно появился ещё один пример оленизма и баборабства, психолог ********* (не будем пиарить придурка). Кстати, кандидат психологических наук! Пытается внушать в своем ролике, что женщины не используют манипуляций. Рассказывает про пикап. Смотреть с 8:40 до 12:00. Цитирую: ... показать полностью...
+8772
В отпуске
Т.е. борьба с манипуляциями - это пикап? Ну и ну! В таком случае, любой разумный человек пикапит аферистов, подлецов и обманщиков
Гость: Слава Александр Бирюков 17.01
Согласен. Но основная мысль этого психолога была в том, что он пытался доказать, что ЖЕНЩИНЫ САМИ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МАНИПУЛЯЦИЙ при общении с мужчинами, как считают мужчины, пикаперы и их гуру. Да и вообще, женщины - это прекрасный пол и использование любых техник (как в пикапе) при знакомстве и... показать полностью...
+8772
В отпуске
Пикап мало чем отличается от обычного баборабства. И там, и там экзаменатором является женщина. А ты - экзаменуемый ученик. Просто техники разные. При баборабстве ты просто выслуживаешься, а в пикапе ты позиционируешь себя как эдакого альфача (коим в 101% случаев ты не являешься). Но всё равно ты делаешь это исключительно ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ. Любой малейший прокол ведёт к тому, что тебя сливают. Опять же, всё решает женщина.
+3
В отпуске
Очень правильные темы поднимаются на этом сайте. Согласен не со всем, но в основном все как есть. Прочитав многие статьи (ко всему отношусь критически), заметил, что со многим описанным я сталкиваюсь в реальной жизни. Много чего прям из моей жизни.
Гость: Дмитрий 10.02
манипуляции со стороны женщин присутствуют конечно, и они это делают даже не осознанно. Мужики действительно перестали ценить себя, и большинство идет по пути подкупа и преклонения перед женщиной. Женщина - Богиня - довольно плотно сидит в большинстве мужских голов. Цените себя пацаны - пускай они бегают за нами - мы не хуже - мы самый прекрасный сильный пол!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте