Женская борьба с одиночеством

В поисках нужных мне материалов как-то раз в прошлом году я провел три недели в РГБ (Библиотеке им. Ленина) буквально с утра до вечера. В электронных ресурсах библиотеки мне на глаза попалась кандидатская диссертация по социологии одной женщины, посвященная очень актуальной теме. Речь шла о стремительном старении населения индустриальных стран и плохой воспроизводимости поколений. Диссертант рассматривала тему в гендерном аспекте. Собственно, диссертация рядовая, ничего особенного и принципиально нового, но одно место меня зацепило.
Во второй исследовательской главе автор коснулась проблемы одиночества. Автор указала, что так как женщины в России живут значительно дольше мужчин, то они бедняги, при достижении 60-летнего возраста и старше, остаются совсем одни. Большая часть мужей к тому времени отошла в мир иной, -- очевидно более лучший, чем этот. Одиночество пожилых женщин, по мнению диссертанта, является большой социальной проблемой. Но выход есть.
Внимание, камрады! А сейчас я вам говорю выход, предложенный автором-женщиной. Выход заключается в том, что надо выделить из бюджета по вновь созданной статье денежные средства на организацию ДОСУГА для пожилых женщин. Например, оплатить им экскурсии по различным интересным местам России, повысить за счет государства (за наш счет) их компьютерную грамотность, создать всякие кружки по интересам, дать финансовую помощь и т.д. Читая это, я готов был материться во весь голос.
Это еще один завуалированный образец чистого феминонацизма. Разумеется, образец для тех мужчин, у кого есть мозги, чтобы ими думать. Ведь по логике вещей для того, чтобы у женщин не было одиночества, нужно, чтобы ЖИВЫЕ МУЖЧИНЫ были рядом. Это значит, что необходимо выделить деньги в первую очередь на сохранение мужского здоровья, чтобы мужчина мог и дальше жить. Но оказывается матриархальному государству это не нужно. Я сильно подозреваю, что подавляющему большинству женщин тоже.
Поясняю. Ведь, если озаботиться мужской проблемой продления жизни, то надо выделить сначала уйму денег на мужское здоровье, а потом живым мужчинам платить пенсии. Это же расходы. В результате мужчина будет жить, не работать, а пенсию получать будет. Бабам, если разобраться, живой, но болезненный мужчина тоже невыгоден. Ведь после 60 лет здоровых мужчин, могущих интенсивно работать на "семью" (читай бабу) днем с огнем не сыщешь. Вот баба и думает, что будет такой мужчина занимать собой в квартире драгоценные метры, кряхтеть и жаловаться на здоровье, толку то от него. Получается, что мужчину со всех сторон рассматривают только как рабочего скота. Отработал раб и на живодерню, пенсию тебе еще платить. Вот бабам пенсия нужна, да на пять лет раньше, чем мужчинам, да еще денег на досуг надо выделить. "Высшая раса" как-никак.
Недавно жена Д.Медведева по телевизору в интервью говорила, что открыто уже семь! центров, оснащенных современным оборудованием, по охране женского здоровья в России. А знаете сколько открыто центров для мужчин? НОЛЬ. Делайте камрады выводы, пока молодые и здоровые. А самое главное думайте.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Гость 08.08
Забота о мужском здоровье. Статистика богатой Америки, у нас и того нет. Американское общество раковых болезней (American Cancer Society) предоставило следующую информацию: количество заболеваний раком простаты у мужчин – 317 000 в год; количество смертей от рака простаты – 41 000 в год; средства, ... показать полностью...
+10745
7 дней назад
активист
MGTOW
Аригор Гость
08.08
Цифры говорят сами за себя. Здесь никаких лишних слов не нужно. Разница выделяемых денежных средств в 5 раз в пользу баб. Ну, и кто здесь "унтерменш", а кто "ариец"?
+940
7 часов назад
активист
Tim-2
09.08
+2
На спорт и здоровье в России тратятся астрономические суммы.
И при этом я оплачиваю зал за свой счёт.
Финтес центр не получает никакой поддержки от государства.

Думаю, дальнейшие рассуждения излишни.
Профилактика на порядки дешевле лечения.
На профилактику государством затрачено 0 рублей.
Результат понятен.
+4919
2 дня назад
активист
Иноземец42
12.08
Недавно переварил ещё оду мысль. А именно, почему президент так упорно не хочет повышать пенсионный возраст и сделать одинаковым как для мужчин и женщин. Ведь это реальный выход из тупиковой проблемы оплаты пенсий, да и повышения этих пенсий. Ну а фигле, если средняя продолжительность жизни мужчин в... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте