Варианты

Все разнообразнейшие комбинации воздействия на женщин с целью их исправления так или иначе можно редуцировать (свести) к трем базовым вариантам. Суть этих вариантов отражают следующие категории: "выгода", "страх", "традиция".
В первом варианте "выгода" женщине нужно предложить такие условия при которых ей было бы выгодно стать хорошей. Этот вариант самый дорогой и ненадежный, потому что сегодня женщина может вести себя так, а завтра совершенно по другому - ведь все зависит от актуальных условий. Образно говоря, заплатили - хорошая, не заплатили - плохая. Второй вариант "страх" является самым дешевым и тоже ненадежным. Можно очень быстро закошмарить женщину в стиле боевиков ИГИЛ и она будет бояться даже пикнуть. Но в результате мы получим человека, единственной мечтой которого будет месть и поиск союзников для осуществления этой мечты. Мы не сможем верить такому человеку и опереться на него в трудную минуту.
Третий вариант "традиция" - есть самый правильный и надежный. Это означает фактически возвращение к патриархальному укладу. Единственный недостаток: он очень долгий в практическом воплощении. Это потребует смены трех поколений, не меньше. И что же мы в итоге имеем?
Боюсь, что на воплощение в жизнь варианта "выгода" нам не хватит денег, варианта "страх" - решительности и жесткости, варианта "традиция" - элементарно времени. Мы либо не сможем, либо не успеем. Но эта проблема все равно будет решена. Просто за нас ее решат ЧУЖИЕ.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2937
4 часа назад
активист
ALKOTRAS
04.08
ЧУЖИЕ - это хто?
+10763
В отпуске
активист
Аригор ALKOTRAS
04.08
+2
Ну, например, арабы. Они просто расползаются по всей Европе. Я когда там бываю, лично наблюдаю этот процесс. Далее, товарищи с республик Средней Азии. Нам по менталитету очень близок только Казахстан, остальные республики нет. Можно еще перечислять при желании.
+29
В отпуске
вот мне по менталитету менее всего близок казахстан, хоть я и живу в городе с казахским названием.
при этом с теми же узбеками-гастарбайртерами я нормально общаюсь.
+2937
4 часа назад
активист
ALKOTRAS
04.08
+6
В половине браков с рашн говносамками доблестные потомки Измаила оскотиниваются до состояния риз, если, конечно, живут в российском правовом поле. Если уезжают на родину, там еще можно воздействовать на поведение жены, но не везде.
Неплохой выход для российского маскулиста - принять ислам и искать жен в традиционных обществах. А наших шалав, как агентов хаоса и блядства, впаривать за кордон.
+11109
5 часов назад
активист
Brissen ALKOTRAS
04.08
+1
Про ислам - таки из рук вон плохой вариант.
+10763
В отпуске
активист
Аригор Brissen
05.08
+2
Когда ИХ станет очень много, мнение коренных жителей определяющей роли играть не будет. И к этому все идет.
+11109
5 часов назад
активист
Brissen Аригор
05.08
+1
У них уже в третьем поколении рождаемость падает ниже воспроизводимости, плюс они сами, дорвавшись до западных ништяков, про Аллаха как-то забывают, а большинство в него так и не верило.
+10763
В отпуске
активист
Аригор Brissen
05.08
+2
Да вот вообще не могу согласится. Рождаемость может быть в каких-то мусульманских странах и снизилась, но по прежнему высокая. В любом случае выше, чем в Европе. Селясь в европейских странах они создают свои УСТОЙЧИВЫЕ общины и не перенимают ментальность коренного населения. По поводу веры: Вы разве... показать полностью...
+11109
5 часов назад
активист
Brissen Аригор
05.08
Как правило, чем мигрант благополучней устроится - тем больше он ассимилирован. Почему весь этот фанатизм? Так как они понимают, что на этом свете им ништяков не светит - так пусть хоть на том достанутся. То есть, та же прагматичность, только в профиль. Учение исламское, кстати, вроде, такое не жалу... показать полностью...
+10763
В отпуске
активист
Аригор Brissen
05.08
+1
Да разве один мулла-пройдоха что-то решает? В предыдущем своем комментарии я указал, что отдельные персоналии погоды не делают. А по поводу благополучных арабов и турков, устроившихся в Европе я скажу так: ВСЯ их "европеистость" является лишь налетом, скрывающую их неискоренимую ментальность. Именно... показать полностью...
+11109
5 часов назад
активист
Brissen Аригор
05.08
+1
Думается мне, мулла этот - не один такой. Граждан Дубая тоже поспрашивать хорошо бы, как они в Аллаху относятся. А за запретами этими стоят далеко не мусульмане. А все те же леваки со своей "новой общностью". Как большевики подавляли русскую национальную идентичность, при этом укрепляя идентичность ... показать полностью...
+10763
В отпуске
активист
Аригор Brissen
06.08
+1
Жду не дождусь когда наконец пошлют "леваков" с их феминизмом и толерантностью пешеходным маршрутом. "Левизна", как раковая опухоль, покрывает собой Россию и Европу. Но Вы, тем не менее, почему то отрицаете исламизацию Европы как САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ проблему. Если раньше связь миграции и "левых" идей была достаточно очевидной, то сейчас ситуация грозит выйти из под контроля.
+11109
5 часов назад
активист
Brissen Аригор
06.08
+1
Не отрицаю, просто считаю ее утрированной. Во Франции, кстати, после беспорядков, был еще случай - арабы какие-то стали полицейский участок штурмовать. Так полицейские их прогнали. В принципе, при организованном отпоре без полумер, эту проблему можно решить относительно легко. Другое дело, что полит... показать полностью...
+1917
В отпуске
активист
Velasquez Аригор
06.08
При мне муслимы из эмиратов стояли в очереди таксфри в аэропорту одной западной страны с несколькими тележками шмотья, ж были хоть и одеты в национальные одежды, но вели себя весьма фривольно, флируя с рядом стоящими мужчинами другой национальности, хотя рядом были их м "патриархи"
+2937
4 часа назад
активист
ALKOTRAS
04.08
Вот хороший пример. Азербайджанка решила почушачить на свадьбе, ну типа как наше бабьё чушачит, - сразу поставили на место! [ссылка] показать полностью...
-131
В отпуске
Честно сказать, не увидел, как бабу "сразу поставили на место".
Даже, думаю, жених сплоховал, не следовало так себя вести. Вообще, положение жениха незавидное. Как ни поступи, все плохо. В любом случае, реагировать следовало спокойно - наверное, оптимальным было бы взять ее за руку, и держать.
Поселе, наедине, можно было и начистить ей рыло.
Но, возможно, он после вправил ей мозги.
Интересно, чем там дело кончилось?
+2937
4 часа назад
активист
ALKOTRAS Hock
04.08
Говорят, это обязательный элемент азербайджанской свадьбы - жених должен показать свой норов и готовность пресечь любые попытки инверсии доминирования. Возможно, эпизод заранее срежиссирован.
Гость: Мари 05.08
Просто, любить, без каких-либо теорий, не пробовали?
+11109
5 часов назад
активист
Brissen Мари
05.08
+7
Пробовали - кончается плачевно.
Гость: Мари Brissen 06.08
Плачевно может закончиться у любого (любой) из нас, и никакие теории от эмоционального краха не спасут. Предлагаю рассмотреть вариант доверия по умолчанию. Попытаюсь объяснить своё видение, итак: допустим, мы доверяем партнёру (партнёрше) почти безгранично, что мы теряем в случае ошибки? Барахло и и... показать полностью...
+11109
5 часов назад
активист
Brissen Мари
06.08
+1
Что значит, "шут с ними"? Причем, помимо материальных потерь, еще и нервотрепка. Вообще, многие доверяли - в итоге, хуже только было. Нет уж, подозрение - это нормально. Пока человек не докажет обратное.
+10763
В отпуске
активист
Аригор Мари
06.08
+7
Как у вас женщин все просто. "Потерять идеалы - шут с ними". Да крушение идеалов означает крушение мировоззрения, коренную ломку внутреннего мира, что с высокой вероятностью приведет к депрессии, а то и к самоубийству. Но вы женщины существа крайне поверхностные, что в очередной раз доказывает ваш комментарий, а все продолжаете рассказывать мужчинам басни об "утонченности и трепетности" женской натуры и "богатом внутреннем мире женщины".
+174
В отпуске
активист
sip
05.08
+1
Первый вариант не так уж сложен, если ОЖП любит ОМП, уважает его, и делает все для сохранения здоровой и хорошей семьи.

Полноценная семья, это тоже выгода. К тому же мужчина в такой семье добьется значительно больших успехов.
+10763
В отпуске
активист
Аригор sip
05.08
+2
Если бы у нас везде были бы хорошие женщины и крепкие здоровые семьи, то отсутствовал бы сам предмет разговора и этот сайт также был бы не нужен.
+74
В отпуске
Дополню автора одной параллелью. Постараюсь разжевать. Если между М и Ж война полов-это означает боевые действия. Переносим эту аллегорию на некий ТБД. Делаем одно сравнение. Женщина-авиация. Мужчина-ПВО. Налеты авиации-попытка продавить/подчинить мужчину. Если ПВО слабо или отсутствует (или отк... показать полностью...
+10763
В отпуске
активист
Аригор shocker
05.08
+1
Конечно, комплексный подход всегда лучше. Но дело в том, что в самой природе традиции уже встроены элементы выгоды и страха или, говоря философским языком, эти элементы имманентны традиции.
+91
В отпуске
Все правильно - чтобы хватило и сил и времени на отдельном промежутке времени - надо действовать в комплексе - и выгод и страх и традиции. Видимо только так.
+1590
1 день назад
активист
Константин
05.08
+2
Знаю одного понаехавшего узбека.Уже гражданина РФ-россиянина.Сначала он просто жил с рашенбабой, потом,после рождения совместного ребёнка , расписались.Живут у неё.Он сидит дома на хозяйстве, нянчится с дочерью, не работает.Она с отросшими виртуальными яйцами и хорошим доходом.Орёт на него.Застраива... показать полностью...
+11109
5 часов назад
А вот, кстати, хз, в Европе турки и прочие алжирцы умудряются даже при матриархате у приютивших их баб хаты отжимать.
-24
11 часов назад
европейские женщины отличаются по менталитету и воспитанию. у меня много европейцев знакомых все говорят, что русские женщины красивые, но глупые, не умеют строить отношения, не умеют извиняться, разбалованные по сравнению с их.
+10763
В отпуске
Справятся еще как. Практика показывает, что применяя сначала массово, а потом точечно второй вариант "страх" добиваются нужных им результатов. Затем вырабатывают вариант "традиция". Наши внуки это увидят.
+143
6 часов назад
Законы сейчас рулят. Если законы усложняют процедуру развода, не дают пособия одиноким матерям, преследуют за разврат , то ещё можно как то планировать и семью и жизнь с ОЖП в целом. А если законы напрочь пробабские и антимужские, то шансов нормально жить -минимум. Если только в секте старообрядцев (или каких то околодуховных фриков) где-то в экопоселении. smile Водить хороводы а- ля Анастасия "звенящий кедр"


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте