Упреки в ненависти

У людей хватает ума не ругать загар или синяк на коже. Все прекрасно понимают, что это неизбежный результат длительного пребывания на солнце, а в случае с синяком - последствия от удара твердым тупым предметом. Загар к тому же защитная реакция организма.
Однако эти же самые понятливые люди могут нас упрекнуть и упрекают в излишнем, по их мнению, женоненавистничестве. А ведь это просто результат феминонацистского разгула. Это своего рода гематома на душах затравленных и уставших мужчин, их ответная личностная реакция. А по другому никак, ибо положение людей второго сорта нравится далеко не всем. Уж извините. И даже в своем законном и понятном возмущении мужчины намного благороднее женщин. В отличие от радикальных феминисток, мы не предлагаем физически уничтожать женщин или стерилизовать их, хотя среди современных женщин, на сегодняшний день, большая часть их является совершенно никчемной. Сколько Бог дал женщин - пускай столько и будет. Не нам решать.
А вот феминистки открыто призывают к насилию над мужчинами, никого не боясь, ничего не стесняясь. Почитайте их манифесты и почувствуйте, как говорится, разницу.
Мужчины настолько благородны, что создав цивилизацию в одиночку без помощи женщин, дали им возможность пользоваться благами прогресса и НИЧЕГО не потребовали взамен. НИЧЕГО!!! А женские возможности быть матерью и секспартнером уравновешиваются аналогичными мужскими возможностями.
Поэтому и упрекать нас не в чем, разве что в излишнем идеализме. Мы стремимся к традиционным идеалам общества, к гармонии и красоте ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений между мужчиной и женщиной, то есть к тому, чего давно нет и очень на то похоже, что при нашей жизни не будет.


Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+8266
В отпуске
Любая попытка современного мужчины озвучить мизандрию ОЖПшками воспринимается как мизогиния! Возмущаешься, что уходишь на пенсию на пять лет позже женщин - получить ярлык женоненавистника.
+8932
5 дней назад
А
Orange
20.07
+5
Человеческие отношение возможны лишь между человеками. А женщине позволили жить вне морали, женщине позволили быть животным. А у животных свои правила, либо тебя сожрут-подчинят, либо ты сожрешь-подчинишь. На проповеди о равенстве в паре животное не ведется. У Животного приоритет - выжить самому, ... показать полностью...
+12644
1 день назад
Современным мужчинам нужно не благородство, а критическое восприятие действительности и рационально работающие мозги. Это поможет элементарно выжить в среде феминонацизма.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты