Расплата за искренность

Меня долгое время удивляло, как так получается, что вроде умные, образованные мужчины, часто уже взрослые и имеющие жизненный опыт проигрывают женщине на поле отношений. Женщины, наоборот, почти всегда в психологическом выигрыше, да еще с приличным материальным прибытком. Смутные предположения у меня, конечно, были. Они бродили по мозговым извилинам, но кристаллизоваться в оформленный, хлесткий тезис не могли, пока не помог случай.
Знаете как бывает, вы ненароком услышали обрывок разговора незнакомых людей на улице, обсуждавших похожую проблему, или в метро через плечо у попутчика увидели некий текст в газете и вот она -- разгадка! И сразу все хаотичные до этого мысли обретают ясность и структуру. Вот то же самое произошло со мной при просмотре фильма "Антикиллер-2". Помните, в фильме есть место, где командир спецназа (актер Векслер) спрашивает у Лиса (актер Куценко): "Почему террористы нас всегда и во всем опережают?"Ответ Лиса был, что называется, в "яблочко": "Потому что они на ВОЙНЕ, а мы на РАБОТЕ". Все! У меня в голове замкнулось и я все понял.
Когда мужчина идет на сближение с женщиной, он делает это ИСКРЕННЕ, с доверием, потому что хочет только ее и не скрывает этого. У мужчины в его желании нет двойного дна, он не на войне. А женщина включает ЛИЦЕМЕРНУЮ демоверсию, потому что хочет мужские ресурсы и мужчину в качестве раба. Женщина, в отличие от мужчины, осознанно находится на межполовой войне, а итогом любой захватнической войны являются ресурсы побежденного и пленные рабы. Лицемерие и подлость гораздо чаще побеждают искренность и доверие и, учитывая, что на стороне женщины находится государство, нетрудно спрогнозировать кто выиграет в этом "избиении младенцев". Времена изменились и женские нравы тоже.
Пока мужчины этого не поймут и внутренне это не примут, они обречены пополнять собой печальную статистику по самоубийствам и бомжам в России. Это будет их расплатой за мужскую искренность.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+76
В отпуске
Chin 19.08
+4
Совершенно верно .
Это надо вбить в голову каждому :
Ты - не любим
Ты - на войне
Война за ресурсы . Умение добывать ресурс твой козырь .
Нужно получить еще умение не упускать над ним (ресурсом) контроль .
+2937
2 часа назад
активист
ALKOTRAS
19.08
+6
Думаю все проще. В женской среде сформировалась субкультура паразитирования на мужчине. Сюда входят и механизмы передачи опыта от более опытной шлюхи к менее опытной, от дочери к матери, от старшей сестры к младшей. Механизм передачи опыта общения с женщинами от отца к сыну и т.п. просто разрушен. М... показать полностью...
+464
1 день назад
Случай из жизни, не убавить, не прибавить, рассказал мне мой приятель (из подслушанного разговора его жены и подруги жены). Действующие лица: жена приятеля ЖП 30 лет двое детей, статус "Замужем" и подруга жены ПЖ 30 лет 1 ребенок, статус «Свободная, независимая женщина», общаются на кухне, в урн... показать полностью...
+485
1 день назад
активист
Vision
21.08
+1
Дык уже была статья про музыкантов, кто больше практиковался - тот и стал виртуозом своего дела! И проблема в том, что ОЖП тренируется с самого детства. Она понимает зачем это делает + прокачивает внешку, чтоб выглядеть красиво и иметь дополнительные баллы по сравнению с конкурентками. Она не развив... показать полностью...
+665
В отпуске
активист
pkmn Vision
26.09
+1
В том то и дело, что многие мужики не осознают, что умение манипуляции очень важный аспект во взаимоотношениях, как в повседневной деятельности, так и в семейной жизни, и пока мужики не поймут это и не научаться им пользоваться они будут МАНИПУЛИРУЕМЫМИ.
+158
В отпуске
На самом деле то, что автор выдает за искренность мужчин и лицемерие женщин - обычный половой инстинкт, благодаря которому человек в принципе размножается. Как заставить более сильного кормить и защищать более слабого? Поставить сильного в психологическую зависимость от слабого, другого способа нет. В противном случае вид бы вымер.
+91
В отпуске
Классная статья. Все емко и лаконично. Комрады нам не надо забывать, что мы все время на войне( при общении с женщинами). Мы просто обязаны победить. За нас это никто не сделает.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте