Первопричина женской злобы

Наконец-то! Дождался! В мой адрес пошел поток помоев от представителей другого пола. Я имею в виду предыдущую статью о женском одиночестве. Правда админы заботливо подтерли комментарии, но я их успел прочитать. Какая-то невменяемая особа истерично возмущалась моим естественным желанием, чтобы и у мужчин были свои центры здоровья, как и у женщин. Я опускаться до базарной ругани не буду. Это уровень торговок овощами и китайским ширпотребом, хотя они часто прячут свой убогий умишко и тотальное невежество купленными в рассрочку дипломами о "высшем" образовании.
Меня эта тетя, помимо всего прочего, обвинила в отсутствии благородства. Это то же самое, как если бы на ваши деньги, камрады, женщины ужинали в шикарном ресторане, а вам бы предложили питаться в мусорных баках. А когда вы попросили бы вернуть хотя бы малую часть денег, чтобы вы могли поесть в дешевой столовой, вас бы обвинили в отсутствии благородства по отношению к женщине. Это сексистский маразм в кубе и реальный медицинский диагноз.
А в чем же причина такой лютой злобы. Я считаю правильным назвать ПЕРВОПРИЧИНУ. Это главная причина кроется в ценностных основаниях общества. Здесь важно осознавать, что глубже ценностей в философско-религиозном плане ничего нет. Это есть предельные основания. В какой-то статье (не помню какой) автор ценностей уже касался, но там не было должных обобщений и выводов. Я сейчас этот момент доработаю. Так вот, общество состоит из мужчин и женщин, которые обладают принципиально РАЗНОЙ ценностью.
По мнению общества, ценность женщины априорная, объективная, то есть не зависящая от каких-либо условий. Женщина ценна одним лишь фактом своего существования. Она является "вещью в себе" и поэтому ей не нужно раскрываться во внешнем мире и своими действиями что-то кому-то доказывать.
К мужчине подход резко утилитарный, как к одушевленному средству труда. Ценность мужчины инструментальная и он, по навязанному общественному мнению, должен себя проявлять, совершая полезные, в первую очередь для женщин, действия. Пока мужчиной совершаются такие действия, он ценен. Если в силу возраста или болезни, это невозможно, мужская ценность полностью исчезает и такой мужчина вычеркивается. Delete!
Все остальные социальные действия по отношению к мужчине и женщине есть не что иное, как производная от существующей РАЗНИЦЫ ценностей. Поэтому общество от мужчины ждет, чтобы "настоящий мужчина", как отработанный ресурс, спокойно самоликвидировался и не обременял собой ПРОДОЛЖАЮЩИХ ЖИТЬ женщин. Соответственно, ему навязывают этику правильного безропотного раба. А здесь вдруг мужчины хотят иметь априорную человеческую ценность, как у женщин, а значит соответствующие условия жизни. На практике, в конечном счете, это потребует перераспределения денежных потоков. Часть денег пойдет к мужчинам, чтобы улучшить и продлить их жизнь.
Женщины, не обремененные мозговыми извилинами, в философские категории не лезут, да и понимать ничего не хотят. Но они "нюхом чуют", что если мужчина будет обладать априорной ценностью, то у женщин в скором времени исчезнут рабы, да и ЗАГС перестанет быть центром работорговли. Вот это и есть ПЕРВОПРИЧИНА женской злобы.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1029
4 часа назад
активист
yozefff
10.08
+++хорошо.
+2938
1 час назад
активист
ALKOTRAS
10.08
У большинства женщин витальная зависимость от такого вот ДВОЙНОГО ЦЕННИКА, потому что иного, кроме как паразитировать на мужчине они не умеют. Убери эту искусственную маржу, - и все бАгини мигом лишаются способов шарового хареотъедания. Это как респектабельному бизнесмену вдруг переквалифицироваться в дворники, - запоёшь тут фальцетом и забрызжешь продуктами пищеварения во все стороны!
-10068
В отпуске
Уже говорил. Отпишусь ещё.. Автор наградил злящихся женщин слишком объективными мотивами. О которых они и сами не знают. Тут всё гораздо проще. Не надо искать в женщинах чего-то двойного и сложного. Она проста как устройство топора. Это надо зарубить ка как аксиому и всегда повторять как мантр... показать полностью...
+10769
В отпуске
активист
Аригор Иван
10.08
Я с Вами согласен, что 95% женщин примитивны как устройство топора и в отношении их ничего особенного выдумывать не нужно. И по этой же причине спорить. Но все мои мысли в заметках рассчитаны на МУЖЧИН. Прежде чем говорить о ценностях я обратился к творению философа Г.Риккерта. У него есть фундаментальный труд о природе ценностей.
+142
В отпуске
Как там у Дольника было:
Все обезьяны легко возбудимы, раздражительны, агрессивны, обидчивы и злопамятны.
smile
+2938
1 час назад
активист
ALKOTRAS
11.08
Автор наградил злящихся женщин слишком объективными мотивами. " нюхом (жопой) чуют" что что-то не так. А что не так до них не доходит. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надо полагать, это и есть бессознательная мотиваци... показать полностью...
+2938
1 час назад
активист
ALKOTRAS
11.08
+1
Стащил у Прилепина: Очень хорошо про злых женщин в «Слове» Даниила Заточника, это одно из самых любимых моих сочинений. «Лучше уж мне вола бурого ввести в дом свой, чем злую жену взять: вол ведь не говорит, ни зла не замышляет, а злая жена, когда её бьёшь, бесится, а когда кроток с ней — зазносит... показать полностью...
Гость: Rus 14.08
Да, как только в соцсетях кто то заикается по данной теме, бабьё сразу скопом вешает ярлыки и пытаются опустить, манипулируя статусом, пытаясь перевести тему из обсуждения общества, в обсуждение личности мужчины написавшего пост..
Они злятся так, что задыхаются от собственного яда.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте