Передача идентичности

Когда у меня заходит речь со знакомыми баборабами об отдыхе, я обычно перечисляю страны и места в России, где я был за последние пять лет. Бабораб в ответ с гордой ухмылкой отвечает, что его жена с дочкой тоже там были и все интересное видели. На мой вопрос почему он сам не ездит, бабораб, как правило, нехотя ссылается на финансовые трудности или в качестве альтернативы для себя указывает на дачу. После отпуска баборабу его жена показывает фотографии с курортов и ему этого достаточно. Он смотрит на мир глазами своей жены.
В современном полисоциальном мире мужчина может иметь сразу несколько идентичностей. По толковому словарю Ожегова идентичность трактуется как "тождество с чем либо". Мужчина может быть одновременно отцом, мужем, специалистом, спортсменом, путешественником и еще Бог знает кем. Самое главное, чтобы все эти идентичности были реализуемые практически в реальной жизни. Если это невозможно, то надо сменить идентичность, чтобы избежать внутреннего конфликта.
Вот поэтому бабораб ДЕЛЕГИРУЕТ жене свою идентичность "путешественник", предварительно оплатив ей загрантур. Параллельно он также делегирует свою идентичность "муж" турецкому аниматору или кому-нибудь из отельной обслуги. Ему, естественно, жена об этом не скажет, а бабораб по традиции сделает вид, что ничего не понимает. На фото, которые ему жена покажет, турецкого аниматора нет. Значит его нет вообще и бабораб спокоен.
Все мужчины, которые ездят за рубеж достаточно регулярно, видят, что женщин без своих мужчин там гораздо больше, чем семейных пар. Оно и понятно. Если "боливар не вынесет двоих", то поедет женщина. Мужчина делегирует ей свою идентичность "путешественника", за все заплатит и женщина отдохнет за себя и за него. Я таких баборабов, которые делегируют, стал про себя называть "делегатами".
Если глобально посмотреть, то все баборабы есть "делегаты". Они делегируют женщинам все свои права на лучшую жизнь, оставляя себе одни только обязанности по обеспечению этой самой лучшей жизни для женщин. А что, богу богово, кесарю кесарево. Женщинам достается все лучшее, "делегатам" -- делеГАДСКОЕ.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Юрий 16.01
Живу в Сибири. Пару раз ездил "отдыхать"... Для меня, "внапряг", бездельничать две-три недели. Женщины, так устроены. Им лишь бы развлечения были, а если нет, то они будут их искать. Кто из мужчин может пару дней "провалятся" на пляже?! А если ехать с женщиной, она своей "культурной программой" весь отдых испортит. Ну его "НАФИГ" так отдыхать!!! И как тяжко возвращаться домой, в Сибирь. "Наотдыхе" тепло, хорошо, а тут... ЖОПА МЁРЗНЕТ! (Посмотрел термометр, на окне. - 32 гр.)
+11045
1 час назад
активист
Brissen Юрий
16.01
+1
Юрий:
Кто из мужчин может пару дней "провалятся" на пляже?!

А зачем валяться? Машину арендовал и по стране поехал, - по собственной культурной программе.
+323
3 дня назад
активист
Varvar
18.01
+2
Полность согласен с автором,в своём ГБ если ехали отдыхать то вместе, если у меня не получалось, то ни кто не ехал.А тех знакомых которые жёнушкам оплачивали отдых, радуясь что у них теперь свободная неделька - бухали и б.ядовали, немного понимал, а тех кто вкалывал чтоб закрыть дыру в семейном бюдж... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте