Интонации равноправия

Любой психолог скажет, что нередко интонации, эмоциональная окрашенность речи для слушателя значат гораздо больше, чем сам смысл информации, которую оратор пытается донести. Исходя из своего личного опыта и опыта других мужчин, я думаю, что данное утверждение касается женщин в гораздо большей степени, чем мужчин. Мужчины, как правило говорят: "Не надо лирики, давай по делу". С женщинами ситуация другая. Попробуйте говорить с женщинами, например, на работе, так же как с мужчинами. Я не призываю общаться с ними, употребляя мат и жаргон. Наоборот, говорите с женщинами на хорошем литературном русском языке, но только с ТЕМИ ЖЕ интонациями, с какими вы разговариваете с мужчинами. Очень скоро вас в женской среде будут считать невежливым, а то и грубым человеком.
Именно отсутствие подобострастных, льстивых интонаций в голосе, отсутствие угодливых жестов, демонстрирующих готовность мужчины выполнить нужные женщине действия, создадут вам репутацию невоспитанного человека. Такой мужчина будет резко контрастировать с остальной толпой раболепствующих баборабов. Но женщины вам никогда напрямую об этом не скажут. Они любят другие словесные конструкции, скрывающие суть претензии, например: "вы не умеете общаться с женщиной". Как говорится, догадайтесь сами.
Любая равноправная коммуникация, независимо от пола, предполагает этические нормы, где нет места холопству. Но женщины любят трактовать так, как им выгодно: выдумывать свою этику отношений, искажать смысл известных терминов. Последнее особенно смешно. Я, например, по своей наивности думал, что термин "альфонс" означает мужчину, живущего на деньги женщины. Оказалось, что это не так, ибо женщины давно уже "обогатили" этот термин новым смысловым содержанием: "альфонс" -- это тот, кто занимается сексом с женщиной БЕСПЛАТНО. О как!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7898
4 часа назад
активист
Orange
14.07
+2
Бабе смысл не важен, доказывать что либо бесполезно, баба давно решила, слушать мужчину или нет.
-Если да - баба будет делать вид, что внимательно слушает любую чушь, и радостно хлопать ресницами ибо "тот" мужчина.
-Если нет - хоть обдоказывайся, бабе пофигу на твои потуги, ты для нее "не тот".
+1560
1 час назад
активист
Константин
15.07
Об меня на фирме пытается тереться сиськами бухгалтерша. РСП естественно.

Какой же у неё сладенький голосок.Но мы то знаем, какое хайло они могут разинуть и что оттуда повылетает, когда эта самая демоверсия закончится )

Говорю с ней интонацией равноправия и держу дистанцию.Вижу, что ждёт иного.Но оно мне надо?
+2
В отпуске
млиа...а я все голову ломал,ну почему же меня так обозвали,альфонсом,вроде ни спонсоров,ни содержания никакого нет cool оказывается от оно чоооо! нуачо,тада да,таки я альфонс )))))
+11209
2 часа назад
активист
МД
Маскулист
16.07
+1
Нравятся мне заметки Уважаемого Аригора! ok Умеет же cool
+10783
5 дней назад
активист
MGTOW
Аригор Маскулист
16.07
+2
Благодарю Вас, Ваган, за положительную оценку. Стараюсь для общего дела просвещения мужчин.
+11209
2 часа назад
активист
МД
Маскулист Аригор
16.07
+1
Вам большое спасибо! Многие Ваши мысли созвучны с моими.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте