Еще раз об алиментах

Алиментная тема является уже довольно избитой темой, но я хотел бы обратить внимание мужчин на тот аспект проблемы, который до сих пор еще не освещался. Я во всяком случае не видел. Женщины здесь играют вторую скрипку. Да-да, именно вторую, а первую скрипку играет государство. Логическая цепочка здесь простая.
Капитализм, как экономическая система государства, должен постоянно развиваться. Его непрерывное развитие есть залог его успеха. Развитие системы может обеспечить только постоянный упорный труд по всем направлениям. Кому можно предложить упорный, часто тяжелый труд, ведущий к преждевременному изнашиванию организма? Вопрос риторический. Конечно мужчинам, ибо только они являются созидательной силой. Добровольное согласие мужчины на такой труд можно купить за хорошую зарплату, но можно пойти другим путем: ЗАСТАВИТЬ его работать. Например: необходимость по закону платить алименты под страхом штрафных санкций вплоть до отъема квартиры и угрозой лишения свободы. Многие хорошие места, как мы все видим, заняты женщинами. Хорошие места ---- это там, где комфортно и безопасно. Соответственно, мужчина ВЫНУЖДЕН идти туда, где его гарантированно возьмут. Это заводы, шахты и т.п. --- то есть самые грязные и тяжелые отрасли. Женщины в таком социальном принуждении мужчин к труду играют роль инструмента. Женщины на это согласны, потому как от этой игры им тоже хорошо перепадает. Ни женщины, ни тем более государство добровольно от этого средства принуждения не откажутся. Все преподносится под флагом заботы о детях. "Союз меча и орала", не находите? Петиции и пикеты --- это, конечно, хорошо. Но самым действенным оружием на сегодня является масштабное игнорирование официального брака, о чем раньше в статье говорил Селезнев Д. Как это не прискорбно, но ребенок для мужчины сейчас также является ахилессовой пятой. На ребенка можно подписываться, если только он желанный, и предупрежденный мужчина готов идти на гарантированные ему лично риски. Если не готов, то и это тоже надо игнорировать. Только так себя можно обезопасить от принуждения. Об этом можно большую статью написать, но я хотел донести только главную мысль. Надеюсь, что получилось.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте