Диалог в лифте

Я, не торопясь, шарил в сумке рукой, пытаясь на ощупь найти ключи от входной двери. Наконец нашел. Пропищал электронный замок и я открыл дверь подъезда. Подходя к лифтам, услышал как кто-то вошел за мной следом. Молодая женщина невысокого роста сразу направилась к почтовым ящикам, доставая на ходу ключ. Я ее не знал, что впрочем неудивительно для большого дома. Я в этом подъезде семнадцатиэтажки живу уже много лет и до сих пор не знаю всех в лицо, как и другие обитатели подъезда, не интересующиеся друг другом.

Дверь лифта распахнулась. Женщина продолжала вынимать из ящика корреспонденцию.

-----Вас подождать?

-----Да, если не трудно.

Мне не трудно. Вежливым человеком быть совсем не трудно, особенно когда это ничего не стоит и за это ничего не требуют.

Я терпеливо ждал. Наконец она появилась, держа в руке "письма счастья". Резко пахнуло духами. Какой-то неприятный сигарный запах, более подходящий для брутального клубного "мачо". Чтобы уберечь обоняние от назойливого парфюма, я отошел еще дальше, благо размеры грузового лифта это позволяли.

Женщина стояла рядом с кнопочной панелью.

------Седьмой этаж, пожалуйста.

Голос был приятным, даже певучим и шел вразрез с ароматом ее духов. Я несколько напрягся. Мы молча посмотрели друг на друга. Наконец я медленно произнес:

------А вам не кажется странным, что вы, войдя позже меня в лифт и стоя рядом с кнопками, хотите, чтобы это сделал я вместо вас?

Она прищурилась.

-------А вам что, трудно?

Нормально так. Неприятный сигарный запах физически усилился.

Я ответил:

-------Да я, знаете ли, не слуга и не лифтер.

Глаза женщины расширились. Она смотрела на меня секунд пять-шесть, словно разглядывая в лупу. Затем, демонстративно вздохнув, она вышла из лифта, оставив меня в одиночестве. Я нажал кнопку своего этажа и лифт шумно сорвался, унося меня вверх. Мною опять была одержана ежедневная маленькая моральная победа над баборабством.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2692
1 час назад
активист
strong66
09.10
+12
"А вам что, трудно?"

Офигенный "аргумент"! Срезала! Василий Шукшин отдыхает...

Отличный фельетончик! Я всегда говорю, что суть познается в мелочах. Внимательный человек делает правильные и адекватные выводы из мелочей. Учитесь этому, мужчины. Автор вам показал простой и очень показательный пример, как идентифицировать ох*ую с*у за одну минуту.
+6226
В отпуске
активист
Nikolaj
09.10
+8
Увы, хамское поведение и отсутствие представления о простых правилах этикета - само собой разумеющееся явление в матриархальной помойке, в курятнике "не раскланиваются".

Автор все сделал правильно, к сожалению "ох**вшая с**а" не сделает правильных выводов из встречи, не осознает, каким скотом является, чувства стыда не испытает и не станет вести себя как человек, для быдла это способности на грани сверхъестественных.
+630
5 часов назад
Ах ха ха ха!!!!
Красава!
+630
5 часов назад
Я бы даже ждать не стал!
А тут ещё интеллигенто.
-10068
В отпуске
Это не победа а обычный троллинг.
Мог бы быть другой более изысканный способ поиграть. На пример вы нажали не 7 а 5. И после того как она возмутилась вы бы извинились и далее уже по тексту - "нажмите сами"..
Так же уже едя в лифте могли сказать чтобы дама нажала ещё не 8 этаж так как вы ошиблись с кнопкой... И, смотря уже на её реакцию....
+10758
В отпуске
активист
Аригор Иван
09.10
+9
У Вас, как всегда, свое оригинальное видение ситуации. Меня не интересовал тогда троллинг, а лишь донесение до ее сознания, что здесь СЛУГ НЕТ. Вот и все.
-10068
В отпуске
В данном случае больше подходит определение - игра. И цель игры не как вы сказали - "донесение до её сознания". Это формальная, благородная цель для зрителя, по которой зритель, в нашем случае читатель - даёт вам оценку и восхищается мотивами. Но реальная цель - была нанесение психического урона ж... показать полностью...
+10758
В отпуске
активист
Аригор Иван
09.10
+1
Одно другому не мешает.
+11336
2 часа назад
активист
Маскулист
09.10
+12
Я прекрасно понимаю автора. Недавно, в магазине подхожу к кассе выкладывая все продукты из тележки. Продавщица переключилась на меня и уже берет первый продукт для сканирования. За меня заходит баба, вроде с бутылкой пива и диролом. Просит пропустить ее, мол долго меня ждать. Я раскрывая млатч в пои... показать полностью...
+68
В отпуске
может это слишком,но я думаю бить их надо как собак.
+270
В отпуске
оборзели это мягко сказано,вседозволеность во всем,хоть они и не осознают ничего,но спуску им давать не льзя,натерпелись уже
+7938
24 минуты назад
активист
Orange Маскулист
11.10
+2
Меня нередко сами бабы пропускали вперед в кассах, ибо на руках у меня была мелочевка. Причем без каких-то просьб с моей стороны. Баба из примера - обычное быдло, и борзение свойственно этой категории граждан, в среде таких же быдланов это нормально.
+110
В отпуске
Ничего себе что происходит на просторах Родины. Я в Канаде уже 12 лет живу, и ни одного такого случая пока не было. Похоже что матриархалки в Канаде ведут себя чуть умнее и сдержаннее. Хотя нет, вру. Был подобный случай на одной "пафосной" вечеринке, там баба мне буквально приказала подождать её и ... показать полностью...
+11093
онлайн
активист
Brissen sequence
15.10
+2
sequence:
Похоже что матриархалки в Канаде ведут себя чуть умнее и сдержаннее.

У вас и патриархат был демонтирован постепенно, а не как у нас - резко, и культура бытового общения лучше развита.
+110
В отпуске
Это да, но опасность подбирается тихой сапой. Бдительность в таком случае более усыплена, а потому и прокрадывается глубже.
+1917
В отпуске
активист
Velasquez
09.10
+4
Она прищурилась.

-------А вам что, трудно?

Нормально так. Неприятный сигарный запах физически усилился.

Я ответил:

-------Да я, знаете ли, не слуга и не лифтер.

Наверно, победой тут бы был встречный вопрос "А вам?"
+28
1 день назад
Тут наверное последовало бы стандартное "Ну вы же мужчина!" или "Ну я же женщина!
+1917
В отпуске
Все уже придумано до нас:

http://www.youtube.com/watch?v=m9UyFjJTlLQ
+28
1 день назад
А ещё до этого, отражено в СК СССР
Гость: Александр Velasquez 15.10
Именно победой, надо было бы так и ответить! ))) На этом бы всё и закончилось )))
+2558
1 день назад
активист
Дмитрий Купцов
09.10
+3
Автор - молодец, всё правильно сделал.
+85
В отпуске
Наигранно как-то ))) Очень уж неестественно. Даже бабы так не делают. Странно, но лично мне они спокойно "прислуживают" - например, когда я тащу что-то объемное двумя руками, они без моих просьб открывают и придерживают мне дверь. Когда подхожу к весам в магазе, частенько бабы мне уступают свою очер... показать полностью...
+10758
В отпуске
активист
Аригор T3485
10.10
+4
Подтасовками, уважаемый, не занимаюсь. И мне, бывало, бабы придерживали дверь, когда я тащил нечто объемное. И что с того? Мир не без добрых людей, но я описал ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ. Что здесь может быть высосанного из пальца и, тем более, необычного? Бабы в реальной жизни творят такие мерзости в о... показать полностью...
+28
1 день назад
То видимо были бабки за 70 советского воспитания. Попробуй возрази современной 30-летке "самодостаточной", та ещё может и охрану/ментов вызвать.
+1590
1 день назад
активист
Константин
10.10
+1
Статья:
Глаза женщины расширились. Она смотрела на меня секунд пять-шесть, словно разглядывая в лупу. Затем, демонстративно вздохнув, она вышла из лифта, оставив меня в одиночестве.

CДС классическая.
+2571
8 дней назад
Просто "разрыв шаблона" у неё произошёл...
+2
7 дней назад
На этой неделе наблюдал похожую ситуацию в маршрутке ( 2 двери, обычный автобус Богдан). После очередной остановки одна женщина даёт передаёт мужчине деньги и говорит:
"Передайте, пожалуйста, за проезд". Он берёт деньги, смотрит что кондуктор встаёт и возвращает деньги обратно: "Сама заплати". Она берёт деньги и платит кондукторше. В итоге на лице у ней ноль эмоций, но руки было видно дрожали.
+10758
В отпуске
активист
Аригор happy
11.10
Мужчина все правильно сделал, только надо было вежливо обратиться на "вы".
+1917
В отпуске
активист
Velasquez Аригор
12.10
+2
А я считаю, что нет. Мужчина хам. Сам попал в ситуацию, когда просил бабу молодую передать деньги в маршрутке, она стояла возле входа. Передавать отказалась мол я не инвалид по-моему сказала и поэтому сам передам. Я реально опешил
+35
В отпуске
С ноги заехать суке чтоли? Ребят, администрация, если я слишком груб, то прошу прощения, просто вы себе не представляете что я получаю в соц сетях от баб, и не важно какой у них возраст, 16 или 60, я вам серьёзно говорю, это УЖАСНО. Может я ещё от бунта не отошёл и поэтому так эмоционирую, но честно, мне реально хочется им врезать, они совсем ох*ели
+1917
В отпуске
активист
Velasquez Astro
15.10
+2
В соцсетях вообще неадекватки. Думал недавно пообщаться с одной. Зашел на страничку к ней случайно. Посмотрел куча фотографий из разных стран, в тч из той, которую хотел в будущем посетить. Ну и просто решил поспрашивать. А потом узнал, что отвечали мне из вежливости, а не чтобы просто подсказать или помочь. Мерзко стало на душе
+110
В отпуске
Странно если ты от бабы ждал чего-то иного smile У них либо есть какая-то потенциальная утилитарность, либо только вежливость. На альтруизм и дружбу из них способна хорошо если одна на тысячу.
+35
В отпуске
Есть такое, и это ещё самое хорошее что можно получить от них
+1917
В отпуске
активист
Velasquez Astro
16.10
+1
Ну и о каком равноправии тогда они говорят
+110
В отпуске
Люди часто врут. Что же говорить о женщинах?
+429
11 минут назад
активист
Oleg Astro
15.10
А поподробнее можно?
+35
В отпуске
Можно. Ну в общем все мы знаем что на такие сайты как ok.ru очень много обсуждений по типу "все мужики казлы" и "В женщине живёт стерва, хорошая и плохая, что разбудите, то и получите" ну или подобный бред, не особо запоминаю. Так мне даже быдлить не надо, стоит мне сказать такой же бред как "Что в... показать полностью...
+429
11 минут назад
активист
Oleg Astro
16.10
+1
Astro:
А наши женщиНки очень хорошо раскрываются на форумах и в соц сетях
Ну дык ясен пень,по хлебалу за источаемый высер посредством клавы не получат,оттого и издеваются кто во что горазд. Все свое дерьмо выливают на клаву,ибо в реале давно бы по еб..ку настучали за такое поведение.
+45
В отпуске
активист
Andrew Astro
22.10
мне одно не понятно )) нахера ввязываться ? ))
+1917
В отпуске
активист
Velasquez Andrew
22.10
Бабы достали своим хамством
+45
В отпуске
активист
Andrew Velasquez
22.10
Согласен )) но тем, что вы сами добавляете тоже хамство ещё плюс со своей стороны, проблему этим не решите, верно ? joke
+35
В отпуске
Нахрена ввязываться? Моя цель не вразумить баб, они дурами будут всегда. Я лишь с ними временами вот так чатюсь чтобы узнать все ихние манипулятивные фразы, знать что и как они используют. В последнее время не узнаю ничего, исчерпали они себя быстро. Да и чем больше таких примеров с бабами на этом сайте - тем это лучше для молодого поколения, они через примеры лучше понимают, так что, почему бы и нет?
+45
В отпуске
активист
Andrew Astro
22.10
ну, как знаете )) по мне, негатив к себе притягиваете и всё просто ((
+35
В отпуске
:) Andrew, поверьте, не важно какие мы, они если хотят негатив сеять, они его будут сеять, и не важно какие мы, мужчины. К тому же пусть клуши по бесятся немного. Я учёл, что их реально бесит когда они разговаривают с мужчинами которые знают женщин как прочитанную книгу. Также меня радует тот факт, что в чатах меньше оленей чем раньше
+45
В отпуске
активист
Andrew Astro
22.10
вы даже динамику отслеживаете ))) прикольно ))
+2571
8 дней назад
активист
Вадiмъ Astro
16.01
+1
Да, в соцсетях бабы раскрываются хорошо в своей мерзости, я даже статью про это написал :

http://masculist.ru/blogs/vadim/dressirovka-podkabluchnikov-v-socsetjah.html


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте