Чистилище

Сайт "Маскулист" вызывает крайне негативную реакцию почти у всех женщин, независимо от степени заражения их феминизмом. Все это проявляется в шквале оскорблений в наш адрес. Если суммировать все смысловые оттенки оскорблений и постараться свести их к одному объемному слову, то этим словом скорее всего будет -- "нечистоты". Здесь впору бы нам в ответ обидеться.


Но если подойти к этому вопросу философски, то так и есть. Мы на этом сайте отмываем сознание мужчин от всего феминистического дерьма, что накопилось у них за многие годы, начиная с детства. Здесь место, где отмывают от нечистот и делают сознание правильным, то есть чистым.


У католиков есть, например, такое духовное понятие, как "чистилище", где отмывают души от накопившейся скверны. И ничего, они не стесняются. Чтобы мужчина воспринял идеи маскулизма, он сначала должен очистить сознание, почти как в дзен-буддизме. Там ученик, чтобы правильно воспринимать слова Мастера, сначала путем долгих медитаций намеренно опустошает сознание и приобретает состояние "шуньяты" -- божественной пустоты. И только потом Мастер ему дает картину мира.


Так что ругательства феминисток для нас оскорблениями не являются по двум причинам. Первую причину я только что описал, а вторая -- да плевать мы на них хотели.

мд, маскулист Чистилище



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2937
1 день назад
активист
ALKOTRAS
31.07
+3
Как правило за эмоциональными оскорблениями истеричек кроется так называемый МЕХАНИЗМ ПРОЕКЦИИ. Я не психолог, но в моем техническом восприятии ситуация понимается так: 1) ОЖП, вкусившая от ушата феменизма, хоть и хорохорится, но в глубине души чувствует свою ущербность и всю необоснованность сво... показать полностью...
+10757
В отпуске
активист
Аригор ALKOTRAS
31.07
+1
В общем виде Вы механизм психологической защиты описали верно, по Фрейду. У него как раз есть эти механизмы вытеснения и замещения. А нам бояться нападок нечего, мы идем ВЕРНОЙ дорогой.
+485
3 часа назад
активист
Vision ALKOTRAS
08.10
Если память не подводит, то вроде бы Бурхаев говорил, что необходимо внимательно слушать, что женщина рассказывает про окружающих - она проецирует на них саму себя.
Гость: The End of Chapter 31.07
Это еще что... Можно будет офигеть от парадокса, когда феминистки начнут поддерживать мужское движение. А это будет, поскольку оно тоже за равноправие. Так что парадоксальность людей еще покажется здесь во всей красе.
Я, например, и то и то поддерживаю:) Частично. Морально, мысленно...
+2937
1 день назад
активист
ALKOTRAS The End of Chapter
31.07
+1
Поддерживаю негров и расизм))
+11092
22 минуты назад
активист
Brissen ALKOTRAS
31.07
+1
А что, я знаю негров, которые поддерживают расизм.)
+2937
1 день назад
активист
ALKOTRAS Brissen
01.08
Так есть и маскулисты, поддерживающие феменизм))
+948
4 часа назад
активист
Tim-2 The End of Chapter
06.10
+3
Если вы почитаете посты феминистических пабликов, то поймёте, что феминистски не идиоты(ки) и про равноправие они ничего не говорят. Оно им не нужно.
Феминистки требуют исключительных прав и исключительного отношения к себе.

Как например, негр, которого не взяли на работу ввиду некомпетентности будет утверждать, что кругом расисты и требовать исключительных прав.
+146
В отпуске
Крик феминисток указывает на то, что верным путем идем, товарищи.
+1030
5 часов назад
активист
yozefff
01.08
Ругань показывает,что мы не пустыне схоластике ,а рубим по больному.по самому больному! по кошельку!
+7938
1 день назад
активист
Orange
01.08
+2
Любой ресурс, который открыто призывает отобрать власть у определенных лиц, либо ее им не давать, да еще и учит, КАК это делать, вызывает негативную реакцию у этих самых лиц, чем, эти самые лица и показывают свое отношение к вопросу. И тут не важно бабы это или власть имущих.

И пусть реагируют, пока они это делают в открытую, мы можем понимать, куда и как нанести удар, и как разрушить это куриное логово.
+3
В отпуске
Спасибо, что учите нас! Очень интересные у Вас заметки.
+71
В отпуске
Несмотря на то, что я ОМП и поддерживаю "линию партии", сайт и у меня вызывает негативную реакцию.
+10757
В отпуске
активист
Аригор Александр
03.08
+1
Почему? Обоснуйте, если не трудно.
Гость: Шакира Аригор 08.10
Этот ресурс старались сделать не приятным, а полезным в первую очередь. И сюда приходят за информацией, а не за приятными эмоциями.
+948
4 часа назад
активист
Tim-2 Александр
06.10
Естественно ресурс будет вызывать негативную реакцию.
Что здесь будет делать мужчина, если у него есть женщина, которая относится к нему уважительно и адекватно? Он будет здесь разве что ради какого-то праздного интереса или просто общения.
В основном материалы этого сайта нужны тем, кто находится в нездоровых отношениях с женщиной, которая ему тупо вредит. Какие у такого человека могут быть положительные эмоции? Как у него может быть состояние, располагающее к приятному общению?
Гость: Шакира 06.10
Многим наверняка свои нечистоплотные дамы так успели насолить, что ругань чужих теток через интернет теперь как дробинка для слона...
Да не "многие" вас ненавидят, а те, кому кроме ругани делать нечего. Не будь вас, пошли бы склонять кого-то другого (соседей -- за шум, мам -- за орущих детей)...
+10757
В отпуске
активист
Аригор Шакира
06.10
+5
Не преуменьшайте, Шакира, негативную реакцию женщин, не надо. Нас именно ненавидят за то, что мы учим мужчин перестать быть бездушным, расходным материалом для женщин. "Малина" для паразитирования закончится и тетки это ооочень хорошо понимают, ибо не дуры.
Гость: Шакира Аригор 06.10
Ну, как говорится, "я не золотой самородок, чтобы всем нравиться"... Я не вижу и не знаю, сколько ругани вам приходится отбивать, подозреваю что немало. Процентов 40-50% от всех комментов? Только вот ненавидящие и скандалящие дамы СЧАСТЛИВЫМИ не бывают... И даже если разбогатеют, отобрав ресурсы у... показать полностью...
+665
11 минут назад
активист
Lemm
06.10
+1
Вспоминается такая поговорка "Правильно ли ты живешь, достаточно ли сильно ненавидят тебя твои враги?" У японцев в коллективах для разрядки сотрудников есть комната с чучелом начальника . Где каждый сотрудник может зайти и отвести душу . Это знают многие . Немногие знают , что эту комнату тоже рег... показать полностью...
В отпуске
все верно,
Нет святого без прошлого,
нет грешника без будущего..
Серафим Саровский говаривал


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте