Бессмысленность дискуссий-2 или три "железных" аргумента.

Обсуждение темы допустимости и полезности дискуссий с женщинами продолжается. Часть наших камрадов, в том числе и весьма авторитетных, считает, что определенная польза от полемики может быть, если преследуются две цели: 1) при разговоре с женщиной присутствуют мужчины и, таким образом, имеют возможность получить нужную им информацию; 2) оттачивание ораторского мастерства мужчиной и приобретение им необходимого опыта ведения беседы.

С первым пунктом я готов согласиться, хотя для того, чтобы довести информацию до мужчин, наличие рядом стоящей женщины совсем необязательно. К мужчинам можно обратиться напрямую, особенно если активист МД предварительно прощупал позицию каждого индивида из мужского окружения.

А вот насчет второго пункта я хочу остановиться более подробно. Лишь крайне незначительная часть женщин будет долго и увлекательно беседовать с активистом на темы дискриминации мужчин и при этом стараться достойно парировать ему. Даже в случае наличия определенного интеллектуального багажа, такая дамочка никак не заинтересованна в поиске истины. А зачем, ей и так хорошо. Она в разговор будет приплетать психологию, эзотерику, кое-что из социологии и при этом исподволь тестировать впечатление, которое она производит в этот момент на мужчину. Также будет периодически менять позы тела, стараясь найти самую выигрышную, разглядывать свои ухоженные ногти и играть голосовыми связками, частенько переходя на интимное воркование. Если женщина имеет приличную внешность, то активисту придется напрячь свою силу воли, чтобы удержать нужную ему линию поведения. Это уже будет не поиск истины, а тренировка волевых качеств, что, конечно, тоже неплохо. И это еще хороший вариант.

Гораздо чаще все будет происходить по следующему сценарию. Женщина, особенно не обремененная излишним образованием, вообще заморачиваться не будет. "Конгресс, немцы какие-то, голова пухнет..." (Шариков П.П., к/ф " Собачье сердце") Она сходу выдаст три самых распространенных в женской среде и поэтому "неубиваемых" аргумента. Вот они родимые: 1) "ну и что?!"; 2) "а я женщина"; 3) " а зато мы рожаем".

Первый, с позволения сказать, "аргумент" я комментировать отказываюсь ввиду его космической универсальности и космической же тупости. По остальным скажу. Второй аргумент есть не что иное как требование вечной индульгенции на любые женские подлость и глупость, проявленные по отношению к мужчине. Третий аргумент означает априорное превосходство женщины над мужчиной, потому что для нее родить ребенка стоит неизмеримо выше по значимости, чем создание какой-то там Цивилизации мужчинами.

А знаете мужчины, что есть общего в этих трех разноплановых аргументах и почему их так любят приводить женщины? Да потому что для того, чтобы их произносить не нужны развитый интеллект, качественное образование, сотни прочитанных книг, не нужно ВООБЩЕ НИЧЕГО. Просто долдонь как дятел в ответ на логически выверенную мужскую аргументацию: "ну и что, ну и что", а в перерывах вставляй "а я женщина". И все это надо произносить с брезгливо-осуждающим видом. Глядишь, мужчина и отступит. Такие аргументы могут с одинаковым успехом применять как розовощекая доярка из села Гавнюшино, так и бледная домохозяйка из загазованного мегаполиса.

И что даст мужчине такой спор? Я как-то оттачивание мастерства и усиление коммуникативных навыков не наблюдаю. Единственно, как вариант, тонко и умно поиздеваться над бабой, но, боюсь, она этого не заметит.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: The End of Chapter 08.10
Вообще-то на самом деле здесь только "Ну и что" железный аргумент.
+11340
17 минут назад
активист
Маскулист The End of Chapter
08.10
Мадам не знает какие магнолии цветут в социальной сети Вконтакте...
+11340
17 минут назад
активист
Маскулист
08.10
+1
Очень актуальная тема...взять соцсети, в качестве области для наблюдений, так там мужчины то и делают, что спорят с женщинами, а в итоге либо бан мужчинам, либо банят бабу. Спрашивается, ну зачем вы тратите энергию пассионариев???
+631
6 часов назад
А на вопрос:Почему у нас в стране женщины живут на 15 лет дольше?
-Так вы пьете!
-Досвидания!
+156
3 часа назад
Дискуссии в сети и в реале вещи очень различные. Статья об общении в реале и тут правила другие, многое зависит от места и состава.
+32574
1 день назад
Господи, да что мы обсуждаем вообще?

http://www.masculist.ru/forum/thread570-3.html#12004Обращение к депутатам все написали в приемной ГД РФ?
Гость: Роман 08.10
Дисскусировать с бабой , тоже самое что с собакой. Раньше пытался поговорить , бесполезно . Да и темы выбираю для разговора , попроще. Они просто не понимают . Разговаривал недавно с одной женщиной , она мне пыталась доказать что женщина равна по интеллекту мужчине . Я ей привел простой довод что в истории человечества не было не одного композитора-женщины. Женщина замолчала, надула губы и больше ничего не говорила . Потом и вовсе пропала)).
+489
1 день назад
активист
Vision Роман
09.10
Денис Бурхаев говорил, что для общения с среднестатистической девушкой любимой Росиянии и других постсоветских стран, нужно выбирать темы потупее. Не компьютеры, ни математика, ни классическая литература и даже не психология. Это ей будет не интересно и понять она не сможет. Хотя психология на уров... показать полностью...
+4862
1 час назад
активист
ЕвгениЙ Vision
09.10
+1
Vision, можете отвечать на такое, у наших нищих прабабушек и бабушек были многодетные семьи ( у моей прабабки 14), а у нынешних обитательниц Барвихи и Жуковки максимум двое, а то и по одному. когда-то специально просматривал биография участников списка форбс, успешных леди и прочих небожите... показать полностью...
Гость: Шакира ЕвгениЙ 09.10
Тут дело не только в деньгах, а еще и в свободном времени, которое необходимо для ребенка. Если человек занят, а своего ребенка вынужден поручать нянькам-гувернаткам-учителям закрытых школ, телохранителям... то, конечно, задумается, а стоит ли вообще заводить, если воспитывать все равно будут чужие люди. Пусть и за плату.
+489
1 день назад
активист
Vision Шакира
09.10
Если рассматривать вопрос с такой позиции, то все родители сейчас заняты.
Большое исключение, если мать сидит дома, ведь необходимо зарабатывать деньги.
И тогда получается, что детей быть вообще не должно.
Гость: Шакира Vision 10.10
Потому муж меня на работу после рождения детей и не отпустил. Мы небогаты (и куда хуже бывало), но детям внимание и уход необходимы... Иначе действительно оставайся чайлд-фри...
+10764
В отпуске
активист
Аригор Vision
09.10
+3
А что здесь такого удивительного? Ни одна, даже самая меркантильная сучка, не признается в своей меркантильности, ибо "все только ради детей". К этому уже можно привыкнуть, насколько часто, если не сказать всегда, они детьми прикрываются.
Гость: Шакира Роман 09.10
Не обижайте животных. Собаки людей прекрасно понимают, только говорить в ответ не могут.
А женщины... поверьте, у тех, кем реально можно интересно поговорить, прежде всего в порядке самооценка. А потом уже интеллект. Они не будут ввзязываться в глупые дебаты на тему кто умнее. Им это скучно... Они давно перестали себя с другими сравнивать. Им привлекательно в людях сотрудничество и взаимообмен полезными знаниями, а не конкуренция и выяснение "кто самый-самый"...
+489
1 день назад
активист
Vision Шакира
09.10
Вы женщин с собаками сравнили или я чего-то не понял? Мол слушает, но ответить не может.

Навыки коммуникации у женщин намного выше, чем у мужчин, так что девушка со средним уровнем коммуникации даст фору парню с уровнем выше среднего.

А при чем тут дебаты на тему "кто умнее"?

По поводу того, что перестали сравнивать с другими это уж вряд ли))
Гость: Шакира Vision 10.10
Когда навыки коммуникации совмещаются со знанием предмета, тогда и получается конкретный человек, с которым интересно говорить.
+18
В отпуске
После выше перечисленных аргументов, часто используется завершающая фраза «ой, все!», из которой следует, что баба сдалась, но как будто то бы победоносную точку в разговоре поставила именно она.
+37
1 час назад
я бы на слова "а я женщина" отвечал так: знаешь Бог создал человека и создал женщину, поэтому, да, ты женщина! (при этом максимально ярко показать сарказм и тем самым подчеркнуть тупость её слов)
+5520
онлайн
активист
Newsmaker
09.10
+2
Бабья мораль проста: выгодно - хорошо, невыгодно - плохо. Пусть [Р => Q] и [Q приятно | красиво]; тогда Р истинно. (математическая аксиома) «Логика — мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что: 1.забыла почему 2.ну и что тут такого? 3.ты меня с... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте