Мужчина - это отвественность. В том числе и за поступки его близких.

равноправие, пмс, котёл с гормонами, брак, алчное бабьё Мужчина - это отвественность. В том числе и за поступки его близких.

Эпиграф:

"Ну, разве можно поставить знак равенства между сперматозоидом и яйцеклеткой? Она - огромна и неподвижна, он - полная противоположность..." (Из одной телепередачи.)

"Профессор Уильям Томсон, он же - лорд Кельвин, в чью честь названа шкала абсолютной температуры, отличался феноменальной работоспособностью и пунктуальностью. Тем не менее, в летнее время, напряжённо работая, он поглядывал на стеклянную ампулу, в которой была герметично запаяна одна комплексная соль, температура плавления которой составляла около 26°С. Как только соль начинала плавиться, трудоголик лорд Кельвин моментально сворачивал все дела и бормоча под нос что-то в роде: "Против Природы не попрёшь!", - шел купаться и загорать на ближайшую речку." (Студенческая байка.)

"- Я не люблю кошек!

- Ты просто не умеешь их готовить." (Старый анекдот.)

Все наши разочарования в людях вообще и в женщинах особенно, происходят от ошибочного восприятия. Что касаемо женщин, то - под действием ложного "равноправия", противоестественного Природе, но насильно внушённого нам с детства. К сожалению, опыт приходит с возрастом. Ты начинаешь разбираться в жизни, когда жизнь уже, собственно, прожита. Поэтому, кратко, для "остающихся жить".


Надо всегда помнить, что женщина - всегда не адекватна, просто по своей природе. Даже если она в данный момент кажется адекватной - воспринимайте это как очередную её неадекватность. Ведь, для неадекватных людей мы оставляем гораздо больший "зазор" в поведении, не так ли? Мы делаем скидку не инвалидность и не обижаемся.

Женщина дней пять (а то и десять!) КАЖДЫЙ месяц - неадекватна НА СТОЛЬКО, что в законодательстве некоторых штатов США, состояние ПМС официально приравнено... к состоянию аффекта. Со всеми положенными оправданиями на случай совершения тяжких и особо тяжких преступлений.
В остальные дни месяца женщина, как правило - "просто" неадекватна. Хотя "заскоки" - совершенно не исключаются. Медики так и говорят: "Женский организм - это котёл с гормонами!" Стоит ли удивляться тому, что у некоторых, особенно бурно кипящих котелков - "напрочь слетает крышка"? Причём - "регулярно и с удовольствием".

Тем не менее, Мать-Природа старается всё разумно уравновесить. Наградив женщину импульсивностью и непредсказуемостью, Природа не дала ей физической силы, ибо, как говорит пословица: "Бодливой корове, Бог - рогов не даёт!" Вместо этого, Природа дала силу мужчине. Дабы приглядывал за женщиной, отчасти, как за неразумным ребёнком.


Вот и воспринимайте женщин, как больных детей. Дети, ведь, в силу возраста, тоже частенько неадекватны. Что заставляет иногда их наказывать, любя отечески. Так и женщина однозначно нуждается в определённом внешнем давлении, которое в разумных пределах, воспринимается, как чувство защищённости. Ведь, толстое тяжёлое зимнее одеяло, в некотором смысле - тоже "давит и сковывает". За то - греет и под ним уютно. Функция доминирования самца закреплена в генах подавляющего большинства млекопитающих. Исключение составляют пятнистые гиены, но они за это платят очень дорого. Подробности для интересующихся - "в гугле".

"Большевики", после октябрьского переворота, решили перечеркнуть сотни миллионов лет эволюции и "уравнять в правах" здоровое и больное. Причём, то, что хронически болеет каждый месяц, получило право "считаться здоровым" и не получать "оздоровительную терапию" со стороны мужчины. Однако, Природа - тётка мстительная и ошибок не прощает, наказывая снижением рождаемости и вымиранием. Феминизм и гомосексуализм - две стороны одной "медали".

Впрочем, государство-государством, но никто не может запретить вам вводить определённые ограничения в рамках действующего законодательства: просто не женитесь. И - всё...

Поверьте личному опыту, можно прожить вполне счастливо всю жизнь с женщиной не регистрируя брака. И нарожать детей. И вырастить их. И нянчить внуков.

Бабьё, по этому поводу, конечно завизжит, мол, а - подохнешь, старый козёл, а - С ЧЕМ останется "разнесчастная" ?

Дык, с завещанием в её пользу - и останется. Опять же, если "в дурь", на старости лет не попрёт. А, переписать завещание, кстати - минутное дело, в отличие от дележа имущества и бизнеса при официальном разводе. Не говоря, уж о "тоннах" выпитой крови и "километрах" вымотанных, при этом, нервов.


А, на каком основании - может продолжить злобствовать алчное бабьё, её, "разнесчастную", допустят к тебе, подыхающему, в больничку, ежели "не жена"?

Дык, а на основании нотариально заверенной доверенности, в которой может быть оговорен весьма узкий круг всего того, что можно доверить, пока ты ещё не помер.

В отличие от жены, которой априори, уже по статусу - "доверяется"... всё! И, которая, как ни крути, может быть просто объективно заинтересована в твой скорейшей кончине. Бабская дурь и злопамятность, в сочетании с дурным воспитанием в детстве, могут приобретать в старости совершенно фантастические формы.

Но, мы же - мужчины! У нас самых дурных - ещё динозавры сожрали. Просто дурных - пещерные медведи подъели. Тупых тугодумов - изрядно войны проредили, хотя много и осталось...

Если женщина тупо настаивает "на законном браке" - значит ей нужен не ты. Здесь тебя об этом честно предупредили.

И не наматывай, потом, "сопли на кулак", рассказывая, как тебя, такого честного и благородного, такого бесконечно любящего и нежного, так пошло кинула любимая женщина. Причём кинула через один детородный орган, которого у неё самой, как это ни парадоксально, нет. Ты сам намылил верёвку, сам затянул себе петлю, а теперь удивляешься, "почему тебе дышать нечем".

Женщина очень тонко чувствует возможность потери материального благополучия. Это заложено Природой - она должна растить детей. "Законный брак" даёт ей право на ПОЛОВИНУ всего того, что ты, надрываясь, заработал. При этом, этой "половины", ей и её новым разным мужчинам может вполне хватить "на всю оставшуюся жизнь". Заметь - без тебя. Это может "сильно ударить по котелку", у которого "крышка", как уже упоминалось, и так - плохо держится.

Неуправляемая женщина может, "под влиянием момента" натворить бездну глупостей, сломав жизнь и себе, и вам, и, главное - вашим детям. Нельзя давать ей возможность это сделать.

Удачи.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2717
3 часа назад
активист
Георг
16.10
Понравилась информация про нотариально заверенную доверенность. Надо бы с этим разобраться. Интересно ещё, возможно ли бабе поменять фамилию без регистрации брака? Полагаю, "на лапу" этот вопрос решит, как и прочие?

Кстати, статья идёт под номером 1999. Чья же будет знаковая двухтысячная, м?
+81
В отпуске
Поменять фамилию на любую цензурную может любой человек, в том числе и баба. smile

Равно, как и имя, и отчество. Пишется соответствующее заявление в ЗАГС, оплачивается госпошлина и, через некоторое время... ву а ля! Извольте получить новый паспорт, хоть на имя, например, Дарта Вейдеровича Кубрик-Джедайского.
+25185
9 часов назад
активист
Мемуары Омеги
16.10
+2
Коллеги - мой косяк! Никаких "еврйских идеалогий" и прочего национализма у нас не будет. Статью подредактирую! Ко всем комрадам просьба - если где-либо будет проскакивать национализм (в любом из бесчисленных обличий) - стучите в личку мне и коллегам по редсовету!
+81
В отпуске
Прошу прощения, но вы бы тогда сразу написали в "правилах", что любое упоминание о евреях, в любом контексте автоматически и беспощадно карается. О евреях - "как о покойниках": или хорошо, или - никак? А, лучше - ВООБЩЕ никак ? "Никаких "еврйских идеалогий" и прочего национализма у нас не будет.... показать полностью...
+25185
9 часов назад
Не только о евреях, а о привязке каких либо (якобы) особенностей к национальности.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Skilled
18.10
Можно-не можно, но зато точно нельзя это делать: мимоходом, на уровне житейских стереотипов и вне отдельного тематического обсуждения. Обложитесь солидными (не публицистика и не журналисты) культурологическими источниками докторов и кандидатов наук, и взвешенно обсуждайте в огороженной теме. Походя бросать фразы типа "как известно, мир стоит на трёх слонах" недопустимо.
+25185
9 часов назад
активист
Мемуары Омеги
16.10
+3
Гость Саня задал вопрос: " кто-нибудь может на сайте раскрыть тему "передавать национальность" исключительно "по матери" ,почему по матери и зачем? только понятнее, без воды "
Саня - хороший вопрос - легко!:
Потому что те народы, где так принято, отлично знают (знали) про инстинктивное свойство бабы блядовать! Поэтому ребенок с очень высокой степенью вероятности родной для матери, и с очень высокой степенью вероятности НЕродной для отца!
+8523
В отпуске
У меня ощущение, что я не первый раз читаю эту статью. Или во всяком случае читал несколько практически аналогичных, общий посыл которых: "Она же баба" - будь умнее, сильнее, спокойнее, выносливее и тд. Статья НЕ правильная в корне. Основной ее иносказательный посыл - это "БУДЬМУЖИКОМБЛЕАТЬ!" От... показать полностью...
+25185
9 часов назад
Статья как статья. Рядовой компилятивный плагиат - ни пользы, ни вреда. Хотел человек увдить ее опубликованной - пусть будет... Малость подлечить статью, правда, пришлось, но это тоже бывает.
+25185
9 часов назад
А ведь ты прав, Роман!
+81
В отпуске
"Давайте спорить, до хрипоты до боли, о вкусе устриц с теми, кто их ел..."© С лёгкостью находим простые решения в сложных вопросах? С лёгкостью даём безапелляционные оценки? "Лечим" молотком микроскоп? Ну-ну... Эх, школота... НЕшто совсем читать разучились? Али и вовсе никогда не умели? Там, ведь... показать полностью...
+1098
В отпуске
+1. Допустимо делать теткам скидки только если они юридически и официально на правах детей/частично дееспособных/..., а у тебя есть плеть и законные рычаги влияния. Смешивать две системы и выковырить для дам сладкие права из матриархата и безответственность из патриархата --- и есть идейное баборабство.
+641
1 день назад
активист
Oleg M
17.10
+3
после комментов, думаю тут уже понятно, что авторша устроила диверсию
как она ведает пожалеть надо, видно период "болезни" сейчас 5 -10 дней у неё
+233
В отпуске
Я бы предложил участникам форума не уходить далеко от его тематики. А в случаях когда необходимо привести пример из области генетики, физики, химии, кибернетики, истории и т.п., оставлять пруф на серьёзный источник. smile
+8523
В отпуске
Согласен. А еще я бы настоятельно рекомендовал не заниматься оффтопами в темах. поддерживаю идею о создании форумной болталки: пусть там на всякую не относящуюся ни к чему хуйню трындит кто хочет.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте